Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День 6.
БИ: 336,60 Призы:140,62 Профит -195,98
Итого:
БИ: 2184,70 Призы: 1620,24 Профит: -564,46
Все без изменений. Ничего не могу сделать. Сегодня недодача по еве около 20бб/100 рук.
Итого за последние 4 дня по еве недодача почти 35бб/100. Так тащить не получится.
На завтра есть 2 билета: 55 и 109. Сыграю за 55 пло8, а на 109 - пло пко.
Постараюсь завтра отбросить все мысли и забыть все эти дни.
Придется немного выйти сверх пула - вряд ли влезу в 315. Думаю в районе 420-450. Турбо и гиперы по 33 буду решать по месту если будет итм в дорогих или очень неплохой стек. также посмотрю на счет саттелитов - скорее тоже буду играть. Возможно проскочу еще в один 109 не турбо.
В общем пожелайте удачи и ни пуха - ни пера.
Таблица:
Мою игровую неделю можно изобразить в сегодняшних раздачах: ПЛО8:
я на мб, играю через 3 бет. потом 3 улицы играю бетом:
ПЛО8:
я на батоне, играю через рейз-колл 3 бета, так как рука ооочень сильная не стал играть 4-бет:
Итого:
Пло:
я на бб, играю колл на пре, чек-рейз на флопе. и потбет на терне:
Ривер делим:
График последних 4 сессий(недодача почти 35 бб/100 рук):
День 7.
БИ: 520,40 Призы:252,27 Профит -268,13
Итого:
БИ: 2689,10 Призы: 1872,51 Профит: -816,59
К сожалению, не смог. Одна финалка и сразу аут на 6-ом месте. И одна предфиналка - 10-е место(тузы в тузы проиграл).
Очень обидно, в таком поле из-за недодачи по еве пришлось довольствоваться малым.
Турниры:
Таблица:
Отдача началась когда повылетал с дорогих и то совсем немного:
Вроде перепроверил, сделал таблицу. Реально мои 40% должны составить потери 816,5*0,4=326,6.
По факту я остался в минусе на 440,00. Разница 113,40.
я обратно пул в 2500 вернуть не могу. система посчитала, что мне скинули суммы которые в третьем столбике.
разница между этой суммой и фактическим вашим переводом и есть ошибка.
проверьте сами. если все верно, просьба вернуть разницу:
Блин, ты точно mAAtematik?
Я ничего не понял. Выложи пожалуйста нормальный отчет, покажи какие турниры сыграны, сколько на каждый из них потрачено, сколько выиграно. Внизу подбей итоги. Потом возьми доли исходя из пула 2500. И все станет прозрачно.
Ты в личку пишешь, что уже сделал новый расчет в теле пакета, но то что в предыдущем посте это видимо не то, а другого отчета я не нашел.
avpog,
Та просто решил все сразу рассчитать, а до этого сверх пула никогда не выходил, заканчивая в минус. Вот и насчитал. 🙄
Именно этот пост я и имел в виду.
По каждому турниру я делал детальный отчёт(скин из лобби пати покер) после каждой сессии и результат дня.
Итого результат - 816. 5
Твоя доля 3.6%, т. е. твои потери/прибыль составляют 0.036*(-816, 5)= - 29,39. Получается к возврату 90-29.39=60.61
Иначе получается, что моя доля 40% понесла убытки 440 у. е, а ваша 60% - 376,5. Согласен, что не может 40% быть больше 60%?
mAAtematik, убыток надо считать согласно суммы пула 2500, именно в ней у меня к примеру 3.6%. И тогда сумма в предпоследнем столбце правильная (по крайней мере моя). Сейчас перекину лишние деньги. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БИ: 336,60 Призы:140,62 Профит -195,98
Итого:
БИ: 2184,70 Призы: 1620,24 Профит: -564,46
Все без изменений. Ничего не могу сделать. Сегодня недодача по еве около 20бб/100 рук.
Итого за последние 4 дня по еве недодача почти 35бб/100. Так тащить не получится.
На завтра есть 2 билета: 55 и 109. Сыграю за 55 пло8, а на 109 - пло пко.
Постараюсь завтра отбросить все мысли и забыть все эти дни.
Придется немного выйти сверх пула - вряд ли влезу в 315. Думаю в районе 420-450. Турбо и гиперы по 33 буду решать по месту если будет итм в дорогих или очень неплохой стек. также посмотрю на счет саттелитов - скорее тоже буду играть. Возможно проскочу еще в один 109 не турбо.
В общем пожелайте удачи и ни пуха - ни пера.
Таблица:
Мою игровую неделю можно изобразить в сегодняшних раздачах:
ПЛО8:
я на мб, играю через 3 бет. потом 3 улицы играю бетом:
ПЛО8:
я на батоне, играю через рейз-колл 3 бета, так как рука ооочень сильная не стал играть 4-бет:
Итого:
Пло:
я на бб, играю колл на пре, чек-рейз на флопе. и потбет на терне:
Ривер делим:
График последних 4 сессий(недодача почти 35 бб/100 рук):