Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем.
Давно не создавал темы бекинга, но вот будет серия которая не по банкроллу, а желание большинство турниров сыграть есть.
Ник на Pokerstars.es: ProNation_Drake Ник на Pokerstars.Com : Luckerman228
Прикрепляю график онли мтт: (аби за последнее время подрос, играл от себя просто)- шарк открыт, можете покапаться и посмотреть.
При желании могу скинуть вличку свое Ев/ББ, думаю оно всех устроит.
Что буду катать:
Серия проходит с 24 марта по 12 апреля и написать какие точно турниры буду играть, а какие нет крайне тяжело. Покер является основным видом занятий, так что буду играть точно от 3-6 дней в неделю.
Турниры на серии выглядят так:
В пакете буду играть: Скупы от 5 до 50 евро. (За 50 только прогрессив нокаутовые и Варм ап). В среднем в день получается около 200 евро загрузки на скупы. Реентри буду делать по мере необходимости.
Вовремя серии также буду грузить турниры от себя, буду меньше грузить чем обычно что бы максимум внимания было именно серии Scoop.
Откат 30/70 в пользу бекера. Я возьму 20% пакета себе.
Доли принимаю на Pokerstars.com по курсу 1евро= 1.15$.
Думаю 2000 евро на пакет должно хватить. Отправлять средства начинаем после того как 50%+ будет в броне.
Если есть какие-то пожелания/предложения пишите не стесняйтесь :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно не создавал темы бекинга, но вот будет серия которая не по банкроллу, а желание большинство турниров сыграть есть.
Ник на Pokerstars.es: ProNation_Drake Ник на Pokerstars.Com : Luckerman228
Прикрепляю график онли мтт: (аби за последнее время подрос, играл от себя просто)- шарк открыт, можете покапаться и посмотреть.
При желании могу скинуть вличку свое Ев/ББ, думаю оно всех устроит.
Что буду катать:
Серия проходит с 24 марта по 12 апреля и написать какие точно турниры буду играть, а какие нет крайне тяжело. Покер является основным видом занятий, так что буду играть точно от 3-6 дней в неделю.
Турниры на серии выглядят так:
В пакете буду играть: Скупы от 5 до 50 евро. (За 50 только прогрессив нокаутовые и Варм ап). В среднем в день получается около 200 евро загрузки на скупы. Реентри буду делать по мере необходимости.
Вовремя серии также буду грузить турниры от себя, буду меньше грузить чем обычно что бы максимум внимания было именно серии Scoop.
Откат 30/70 в пользу бекера. Я возьму 20% пакета себе.
Доли принимаю на Pokerstars.com по курсу 1евро= 1.15$.
Думаю 2000 евро на пакет должно хватить. Отправлять средства начинаем после того как 50%+ будет в броне.
Если есть какие-то пожелания/предложения пишите не стесняйтесь :)