Всем привет! Хочу поделится дисперсией в этом турике
Билет 109 оцениваю в 100 оби для удобности и не большой скидки
в продаже 50% за 50$
Откат в случае сверхположительного результата топ3+ =10%
Могу зарегится в позднюю в течении часа
Переводить на:
1)Патипокер : rapman999
2) Скрилл - в личку
В случае глюков патипокер ответственность не несу, результат будет зависеть от решения патипокер, если свет отключат в итм поеду в инеткафе, так же есть запасной инет
Если замечу глюки на пп до реги, перенесу или отменю турнир
В случае возврата средства будут переведены 1к1 от полученных фактически без учета скидки на би
Если бронируете и не отвечаете в личке, то бронь удаляется перед началом турнира
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Билет 109 оцениваю в 100 оби для удобности и не большой скидки
в продаже 50% за 50$
Откат в случае сверхположительного результата топ3+ =10%
Могу зарегится в позднюю в течении часа
Переводить на:
1)Патипокер : rapman999
2) Скрилл - в личку
В случае глюков патипокер ответственность не несу, результат будет зависеть от решения патипокер, если свет отключат в итм поеду в инеткафе, так же есть запасной инет
Если замечу глюки на пп до реги, перенесу или отменю турнир
В случае возврата средства будут переведены 1к1 от полученных фактически без учета скидки на би
Если бронируете и не отвечаете в личке, то бронь удаляется перед началом турнира