Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!!Меня зовут Роман.
МОЯ СТАТИСТИКА НА ШАРКЕ https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Mozga%20HET
Продаю пакет на 300 мтт 2.2$-7.5$.
Буду рад сотрудничать.
Гарантирую ответственную игру, своевременную выплату долей по окончанию турниров. От себя во время пакета нечего играть не буду.
Переводить средства на ник PS - Mozga HET, Яндекс-деньги и QIWI в личку, только при полной продаже пакета.
За любые форс мажоры связанные с румом ответственности не несу.
Обязуюсь:
1)Вести регулярные отчеты каждые 2-3 дня;
2)не создавать других пакетов, не играть от себя. При нарушении этого условия, либо если игрок расходует средства пакета нецелевым образом, то есть на игры, не заявленные в договоре, нецелевой траты средств, либо на любые другие нужды игрока, сотрудничество прерывается и игрок возмещает все убытки.
3)в руме не создавать других пакетов, не играть от себя.
4)по запросу дольщика обязуюсь предоставить статистику с покер-рума (игры, кассы и т.д.) посредством демонстрации экрана, скрина экрана или аудита;
Условия договора могут меняться по обоюдному согласию;
Пакет закрывается при отыгрыше 300 мтт, либо при профите 1к+;
В рамках пакета могу играть саттелиты на более дорогие турниры с БИ не превышающими 5.5$
Бекер имеет правo в однoстороннем порядке расторгнуть договор в любой момент и рассчитаться с игроком по текущим результатам.
2019
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($5)
Окончание бронирования:
12.01.2019 15:00 МСК
Особые условия:
Откат 15%, при профите 1к$+ - 25%
Сообщение отредактировал Mozganet – 5 января 2019 07:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
МОЯ СТАТИСТИКА НА ШАРКЕ https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Mozga%20HET
Продаю пакет на 300 мтт 2.2$-7.5$.
Буду рад сотрудничать.
Гарантирую ответственную игру, своевременную выплату долей по окончанию турниров. От себя во время пакета нечего играть не буду.
Переводить средства на ник PS - Mozga HET, Яндекс-деньги и QIWI в личку, только при полной продаже пакета.
За любые форс мажоры связанные с румом ответственности не несу.
Обязуюсь:
1)Вести регулярные отчеты каждые 2-3 дня;
2)не создавать других пакетов, не играть от себя. При нарушении этого условия, либо если игрок расходует средства пакета нецелевым образом, то есть на игры, не заявленные в договоре, нецелевой траты средств, либо на любые другие нужды игрока, сотрудничество прерывается и игрок возмещает все убытки.
3)в руме не создавать других пакетов, не играть от себя.
4)по запросу дольщика обязуюсь предоставить статистику с покер-рума (игры, кассы и т.д.) посредством демонстрации экрана, скрина экрана или аудита;
Условия договора могут меняться по обоюдному согласию;
Пакет закрывается при отыгрыше 300 мтт, либо при профите 1к+;
В рамках пакета могу играть саттелиты на более дорогие турниры с БИ не превышающими 5.5$
Бекер имеет правo в однoстороннем порядке расторгнуть договор в любой момент и рассчитаться с игроком по текущим результатам.