Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Зовут меня Эдуард. На данный момент мне 43 года.
Ник на PokerStars: immeda
Играю PowerUp. На данный момент отыграно более 1200 игр на 0.25$, 1$ и 3$.
График 3$:
Буду играть 50 турниров по одному.
Продаю 75% долей. Время отыгрывания 10 дней. Играю только эти турниры и больше ничего. Играю только после перевода всех долей - сначала резерв, потом когда все будет продано, делаю скрин остатка и можно делать переводы. Возвращение средств только на те ники, с которых были переводы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PokerStars: immeda
Играю PowerUp. На данный момент отыграно более 1200 игр на 0.25$, 1$ и 3$.
График 3$:
Буду играть 50 турниров по одному.
Продаю 75% долей. Время отыгрывания 10 дней. Играю только эти турниры и больше ничего. Играю только после перевода всех долей - сначала резерв, потом когда все будет продано, делаю скрин остатка и можно делать переводы. Возвращение средств только на те ники, с которых были переводы.