Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еще один печальный денек. Уже начинает дергаться глаз. Среднестатистический любитель на покерматч, если бы работал ХМ:
впип: 70-90 пфр 40 3-бет 3 донкбет 75 и выигрыш при вскрытии 85
это лютый писец.
Скорее всего завтра омаху за 1000 пропущу, тем более ФЛ(я такого еще не играл в своей жизни).
Турниры:
Из того что успел заскринить:
пло, выставление на флопе
префлоп быставление на бабле(пло):
пло8, выставление на терне:
практически префлоп выставление в дорогой серийной пло8:
Еще один бредовый день.
В самом первом и самом дорогом турнире(500+500) стал бабл-боем, префлоп выставление:
Само выставление по исм на баксов 200. Но увы и ах. Причем опп сыграл лайтовый 3-бет. Я впринципе был уверен на 70% что у него КК и этим трибетом проверяет меня на АА. А играл я гдето 9/8. Но заколил.
В итоге один итм в самом дешевом турнире, который играю ради очков.
Итого
По очкам идем стабильно 5-ыми, с претензиями на 4-ое. Но если так будут сдавать дальше, то выше 5-ого никак. топ-3 оторвались довольно значительно(имеено топ-1 меня и выбил, а заходит ему постоянно очень знатно).
топ-4 - 11 000(392у.е)
топ-5 - 8000(285 у.е.)
Чтобы попасть в топ-20 во втором лидерборде, возможно придется подключать холдем по 55-100. Завтра еще без холдема, а потом будем смотреть. Ананас по 55 исключаю пока - очень много внимания забирает, но возможно и его придется юзать. разница между 20 и 21 почти 100 баксов (5000 и 2500 соответсвенно).
Не могу сказать, что устал физически, но морально немного начинаю просидать.
Если завтра прямые конкуренты в 500+500 играть не будут, то подумаю над тем чтобы пропустить его. В третий раз стать в этом турнире бабл-боем я уже не переживу.
Поле долбанутое на всю голову, жаль ХМ не поддерживается, то такие бы статы наскринил.
День в небольшой плюс, хотя начиналось все очень печально - 2 турнира и минус 100 баксов.
Вышли на 4-ое место. В принципе при определенном стечении обстоятельств(я буду тащить, а конкуренты - нет), есть шанс и за третье побороться.
С завтрашнего дня играю всю омаху, а также холдемы до 100 - так же есть шанс все же попасть в топ-20(без холдема - вряд ли).
Итого:
Турниры:
Лидерборд(хонда еще катал омаху за 200, так же идет на 5-ом месте общего зачета)
кстати на завтра обещали отключение света с 9-00 до 17-00, так что заряжаю все что можно, возможно стартовать придется без электричества, хорошо что про запас есть мобильный клиент)))
Гонка в самом разгаре, а омаха хай-лоу в 15:00 не собралась. Диво дивное. Буду подключать утренний холдем - есть шанс таки войти в топ-20, просто один-два раза добраться до топ-3. Но без фанатизма. Пока омаха за 500 не поддается.
в целом день в ноль. в лидерборде прорвались на третье место. но на выходных думаю борьба будет ожесточенная не на шутку))
Сегодня стартанул отлично, но потом все монетки мимо кассы. А в главном хай-лоу вообще стал бабл боем(бы самый короткий, нужно было хотя бы один раз удвоится, но не затащил).
Завтра снова придется катать холдем, надеюсь попаду в итм. В общем зачете прорвались на 20-е место, но там все очень шатко. По пятам уже идут. на завтра план - набрать не менее 200 очков и не залить БР.
Итого:
Турниры:
Таблицы:
Выставление на флопе в хай-лоу за 2к:
До этого в этой же игре в самом начале вот так выставился на ТЕРНЕ: mAAtematik,
Главное событие буду играть в случае, если день будет идти в хороший плюс, и то не факт - дороговато.
В принципе в омашном лидерборде оторвались неплохо, надеюсь не догонят,а вот в общем - на грани. Завтра буду играть весь холдем до 100. надеюсь доеду наконец, составы там от омахи не сильно отличаются.
Вот кстати пример как играю пло8 за 100 грн. Чувак зашел выиграл подряд 9 префлоп олл-инов:
Сегодня катал все что видел, так как была вероятность что подсидят в общем зачете. А катать одновременно холдем, омаху, омаху хайлоу и ананас - это канеш что-то. Чуть с ума не сошел. Зато в ананасе взял топ-2(очень нужные очки).В итоге день в ноль, зато очков набрал 300 вместо плановых 200. На данный момент в общем лидерборде 18-ый, надеюсь за ночь ниже 20 не упаду.По моим рассчетам должно хватит - вроде ниже 19-ого не должны сместить.
Ждем призовые за лидерборды. Как придет - все пересчитаю и рассчитаюсь. Но это не раньше вечера понедельника. Так как за 2 недели набежало куча дел - до обеда буду занят.
Оказывается сегодня еще последний день акции по омахе. А по общему зачету - вообще до конца месяца.
На общий зачет играть точно не буду. По омахе вроде отрыв хороший, возможно подгружу пару пло8, если будет там игра.
отчет тогда уже завтра будет. сегодня пересчитаю всю таблицу, есть небольшой разбег в конечной сумме, найду где ошибся.
Проверил таблицу. Конечный результат верный. Опечатка была от 20.11 - в граве призы вместо 5930,01 забил 5390,01, профит посчитан верно.
Итого на сегодняшний день имеем Профит по турнирам -4920,29, приз за 3 место 15 000, дополнительный приз считаю 2500, не думаю что скатимся ниже топ-50. Понятно что на топ-20, не играя 5 дней рассчитывать бессмысленно.
Доллар начинает расти, поэтому на свой риск закрываю Пакет сегодня, не дожидаясь окончания второго лидерборда.
По курсу считаю только профит Пакета.
15000+2500-4920-315(комиссия за вывод 21000)=12265 грн
12265/28,169(курс доллара на сегодня)=435,40
Профит пакета +435,40
Конечная таблица(с изменениями):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
впип: 70-90 пфр 40 3-бет 3 донкбет 75 и выигрыш при вскрытии 85
это лютый писец.
Скорее всего завтра омаху за 1000 пропущу, тем более ФЛ(я такого еще не играл в своей жизни).
Турниры:
Из того что успел заскринить:
пло, выставление на флопе
префлоп быставление на бабле(пло):
пло8, выставление на терне:
практически префлоп выставление в дорогой серийной пло8: