Рестарт не за горами, ибо так не бывает. Полчище ботов, лимпящих Q3s, Q4s, 46s, 97s и выставляющихся по дровам и тащащих комбы. Гсч в какой-то момент начинает заедать и он сдает одни и те же примерно ситуации. За два дня на JJ я проиграл тук шесть аллинов. И такие сэмплы иногда замечаются, то сет в сет сдают постоянно, то какая-то определенная рука проигрывает постоянно, то какая-то рука выигрывает постоянно, то какую-то определеннную руку фиши пушат постоянно. Хит последней недели - потбеты. Фиши лепят на ривере потбеты на раз-два. Обычно с натсом. Доехал флеш - получи потбет. Доехал допер - получи потбет.
Внесен результат по предложению СРЕДА, 22-8-18: $36.99.
Получено призовых 38.89$. Профит составил 12.69$. Мой откат 15% = 1.90$. Деньги дольщиков 36.99$. Второго сентября играем WCOOP-03-L, начало в 17.30, доли будут такими же, как в этом пакете. Всем спасибо за участие и удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
З.Ы. Ответил бы в ЛС да не могу)))