Top.Mail.Ru

The Universal Championship of Poker (UCOP) VI. 09.09.2018

0
0
  • Всем привет. Начну кратко о себе, долго играл Спины, продавал несколько пакетов (успешно), но потом перестал катать по причине самой банальной (не было времени), да и сами Спины порядком надоели из-за их дисперсии. Последнее время катаю успешно кеш в двух румах (с середины июня), Red Star, Bestpoker (nl 50).

Также в промежутке откатал немного турниров. Понимаю, что дистанция маленькая, но что есть...

https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/MicroGaming/players/notreal1990

Обещаю ответственно подойти к турниру и постараться извлечь максимально прибыли, по турниру будет отчёт, что и как.
    Зачем нужен бэкинг: буду играть активно в серии и есть огромный пул турниров не по банку. На них и хочу продать доли.

UCOP Event #2 - 50 евро (без ребаев), там будет аддон, я его сделаю из своих средств, в случае вылета - это МОИ издержки, если я пройду в призы, то данная сумма аддона будет вычтена их общей прибыли по турниру.
    UCOP Event #4 - 100 евро - без ребаев и аддонов
    UCOP Event #6 - 200 евро - без ребаев и аддонов
    UCOP Event #7 - 50 евро - без ребаев и аддонов

Там курс скачет, перевод возможен на red star на аккаунт, на Скрилл, на карту долларовую или евровую.

Если пакет не продам до 2 сентября, то он будет закрыт. До продажи пакета никаких переводов. Если продам, то создам на 10.09 число следующий.
    Вера поможет Вам, а я обещаю отлично сыграть.
    UCOP Event #2, UCOP Event #4, UCOP Event #6, UCOP Event #7
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    €400
    Процент для продажи:
    70%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% (€40)
    Окончание бронирования:
    24.08.2018 18:43 МСК
    Особые условия:
    Просто призовая зона - без откатов. 5-9 место, 5 процентов мне, остальное бекерам, 4-5 - 10 процентов мне, остальное бекерам, 1-3 место - 14 процетнов мне, остальное бекерам. Прошу обратить на условия турнира UCOP Event #2
    Список долей
    Осталось: 70% (€280)
    1.
    one-two
    €80
    Удалено
    Сообщение отредактировал notreal199024 августа 2018 11:02
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Забронировал 20% в предложении UCOP Event #2, UCOP Event #4, UCOP Event #6, UCOP Event #7.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Может быть ещё кто возьмёт 20 и 30 и сыграем)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Удалил 20% в предложении UCOP Event #2, UCOP Event #4, UCOP Event #6, UCOP Event #7.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В предложение UCOP Event #2, UCOP Event #4, UCOP Event #6, UCOP Event #7 внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 02.09.2018 18:43 МСК на 24.08.2018 18:43 МСК
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
5 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.