Всем привет. Начну кратко о себе, долго играл Спины, продавал несколько пакетов (успешно), но потом перестал катать по причине самой банальной (не было времени), да и сами Спины порядком надоели из-за их дисперсии. Последнее время катаю успешно кеш в двух румах (с середины июня), Red Star, Bestpoker (nl 50).
Также в промежутке откатал немного турниров. Понимаю, что дистанция маленькая, но что есть...
Обещаю ответственно подойти к турниру и постараться извлечь максимально прибыли, по турниру будет отчёт, что и как.
Зачем нужен бэкинг: буду играть активно в серии и есть огромный пул турниров не по банку. На них и хочу продать доли.
UCOP Event #2 - 50 евро (без ребаев), там будет аддон, я его сделаю из своих средств, в случае вылета - это МОИ издержки, если я пройду в призы, то данная сумма аддона будет вычтена их общей прибыли по турниру.
UCOP Event #4 - 100 евро - без ребаев и аддонов
UCOP Event #6 - 200 евро - без ребаев и аддонов
UCOP Event #7 - 50 евро - без ребаев и аддонов
Там курс скачет, перевод возможен на red star на аккаунт, на Скрилл, на карту долларовую или евровую.
Если пакет не продам до 2 сентября, то он будет закрыт. До продажи пакета никаких переводов. Если продам, то создам на 10.09 число следующий.
Вера поможет Вам, а я обещаю отлично сыграть.
Просто призовая зона - без откатов. 5-9 место, 5 процентов мне, остальное бекерам, 4-5 - 10 процентов мне, остальное бекерам, 1-3 место - 14 процетнов мне, остальное бекерам.
Прошу обратить на условия турнира UCOP Event #2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Также в промежутке откатал немного турниров. Понимаю, что дистанция маленькая, но что есть...
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/MicroGaming/players/notreal1990
Обещаю ответственно подойти к турниру и постараться извлечь максимально прибыли, по турниру будет отчёт, что и как.
Зачем нужен бэкинг: буду играть активно в серии и есть огромный пул турниров не по банку. На них и хочу продать доли.
UCOP Event #2 - 50 евро (без ребаев), там будет аддон, я его сделаю из своих средств, в случае вылета - это МОИ издержки, если я пройду в призы, то данная сумма аддона будет вычтена их общей прибыли по турниру.
UCOP Event #4 - 100 евро - без ребаев и аддонов
UCOP Event #6 - 200 евро - без ребаев и аддонов
UCOP Event #7 - 50 евро - без ребаев и аддонов
Там курс скачет, перевод возможен на red star на аккаунт, на Скрилл, на карту долларовую или евровую.
Если пакет не продам до 2 сентября, то он будет закрыт. До продажи пакета никаких переводов. Если продам, то создам на 10.09 число следующий.
Вера поможет Вам, а я обещаю отлично сыграть.