Всем привет, меня зовут Влад, играю на PS под ником SVM_000.
Отыграю 20 000 рук за неделю с момента перечисления суммы.
Пока отыграно 2 пакета на этом форуме, оба в плюс.
Cтатистика 3 недели назад выглядела вот так (с тех пор 40 000 NL2, +24$).
Играть могу как Zoom, так и регулярные столы, зависит от количества рег столов с VPIP 35+.
Для игры нужно 40$, 30$+10$.
Pokerstars: SVM_000
Отчёты оставлять буду раз в два дня (если не будет форс-мажоров), может, чаще.
20 000 раздач NL2
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$40
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($40)
Окончание бронирования:
22.08.2018 18:30 МСК
Особые условия:
Профит 65/35, сундуки мне, при уходе в минус коины перевожу в деньги.
Начало выдалось своеобразное, такое себе путешествие к -12$ (в основном проигранные флипы и 100\100 маньяки, идущие ва-банк каждую раздачу и магическим образом имеющие на руках что-то +-нормальное, когда я решаю их принять на 66+, АТ+, KJ+) и обратно.
Последние деньги вообще вернул интересно - вместо фолда на громадный овербет мисскликнул на колл и вложился в 300бб банк с 4.5% эквити, но поймал 2 аута.
3483/20 000
Профит: +0.56$ (с графиком расхождение в пару центов, наверное PT потерял пару раздач).
Сыграно: 6 669 / 20 000
Профит: +23.33$ (трэкер где-то нашел лишние 10 центов, или, скорее всего, не нашел какие-то руки на блайндах)
Рег столы идут примерно так, как обычно (даже лучше среднего; провел недавно много времени за разбором базы, но дистанция пока не показательна), на Zoom какое-то "везучее невезение" - часто сдают кулеры, в которых я в итоге попадаю в свои ауты (хотя это всё субъективно). Базу Zoom отдельно не разбирал, но всё же на всякий случай до конца пакета буду играть по большей части рег столы (со статистикой чувствую себя комфортнее, да и рыбы там намного больше).
На данный момент не особенно продвинулся, даже график выкладывать не буду.
Сыграл несколько сотен раздач в отвратительном настроении, поймал бару бэд битов и решил сделать перерыв, сыграв от себя несколько турниров (предварительно немного отдохнув; знаю, что турниры от себя заранее не прописывал, но поскольку был в плюсе на ~24$, то есть имел "своих" ~16$, решил, что могу спокойно позволить себе в случае проигрыша просто списать эту сумму из своей доли).
Среди прочих случайно зарегистрировался в турнир за 4.50$ (вместо соседнего за 0.55$), который повезло выиграть (126.22$ призовой за первое, 117 человек). В момент этой случайной регистрации я для себя решил при любом результате записать всё на свой счёт (т.е. в наиболее вероятном случае я просто мисскликом терял 4.50$), но вышло так, что часов за 5 игры я его выиграл.
Мне кажется, что событие достаточно весомое, чтобы об этом сообщить (умолчать и в конце показать кассу под 200$ было бы немного странно), но на всякий случай лишний раз отмечу, что поскольку хоть мы и не оговаривали условия таких ситуаций, моя доля профита на тот момент покрывала все бай-ины (которые вообще в основном на билеты с коинов делались, я на этот турнир вообще случайно попал), играл я с намерением в случае проигрышей брать деньги из своей доли, и выигрыши тоже оставить себе.
P.S. Расписал тут скатерть на пару абзацев, по идее турниры от себя - обычная тема, просто я этого ещё не делал, да и в условиях изначально не прописывал.
Пакет у нас, конечно, на кэш, турниры не в счет.
Но "твои" деньги, становятся твоими только после отыгрыша всего пакета. Потому что может ведь и стрикануть во второй половине пакета, пакет может уйти в 0 или в минус. А ты "свою" долю(по факту еще не твоя), которая была на пике потратил, и чем тогда будешь расплачиваться по итогу пакета?
Деньги эти не твои, а это промежуточный результат по пакету и пока что деньги бекера, до окончания пакета.
Если у тебя на счету нету твоих, именно ТВОИХ денег(которые были до старта пакета или билеты из сундуков или кэшбек ты сделал во время пакета и тд), то играть в несогласованные игры не стоит.
Чтобы понять какая сумма на счету была именно твоих денег - запроси аудит с 20.08.(день перевода денег) по сегодняшний день. Оттуда поймем на чьи деньги ты играл и то этого будем отталкиваться что делать дальше.
Умеешь аудит запрашивать?
Аудит запрашивать умею, но на счету на момент начала сделки было моих 0$.
Про деньги справедливо сказано, но я всё же проясню один момент. Регистрация в этот турнир - это МИССКЛИК (выделил, т.к. из предыдущего текста это, видимо, не было заметно). Я промазал на одну строчку мимо турнира, на который был билет за свои коины. Я даже не помню, был ли хоть один турнир за деньги на счету (кроме этого случайного).
Перечитал предыдущий пост, там действительно не совсем ясно сказано, что играл по итогу исключительно (или почти, но сам не помню такого) на коиновские билеты. Так получилось, что коинов оказалось достаточно много на счету в этот момент.
В случае стрика и проигрыша я бы просто отдал деньги из своих не-покерных средств, т.к. турниры не оговаривались (и тем более я не считаю, что бекер должен нести потери из-за моего миссклика). Соответственно, сообщение выше было скорее информативным, а не "и что же мы теперь будем делать с этими деньгами". Ещё в момент регистрации (точнее, после "отходняка" от ошибки) я для себя принял решение, что в любом случае эти средства будут на мне (даже в случае какого-то невероятного стрика). Так что угрызений совести по поводу того, что приз за первое место оставляю себе, также нет.
Повторюсь в третий, кажется, раз - я про этот турнир рассказал на случай, если я буду показывать кассу в конце пакета. Если бы не это, я бы просто выплатил соответствующую выигрышам сумму (и в случае стрика докинул бы своих).
Играю в этот раз с двух устройств (свой ноут со всем необходимым ПО и компьютер на линуксе, на который установил только сам клиент), сегодня сильная просадка (сейчас не дома, позже скину график той части, где с хадом).
До сегодня большая часть профита была из той части рук, что в хад не попали (+21.32$ на вчерашний день), сегодня поймал стрик и профит в части с хадом скатился до примерно 5$ за 12к рук (точно не помню), как и во второй части (+5.21$ за примерно 6к рук). Осталось отыграть около 2к, надеюсь, эта фигня прекратится, а то сегодня уже совсем не смешно, когда очередной 74/36/15 с контбетами по 80+ на каждую улицу показывает натсы или пойманные 2 аута на ривере.
По неизвестной мне причине линукс отказывается грузить фото на форум, подгружу через пару часов.
Выкарабкаться обратно так и не удалось.
В общем, итоги:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю 20 000 рук за неделю с момента перечисления суммы.
Пока отыграно 2 пакета на этом форуме, оба в плюс.
Cтатистика 3 недели назад выглядела вот так (с тех пор 40 000 NL2, +24$).
Играть могу как Zoom, так и регулярные столы, зависит от количества рег столов с VPIP 35+.
Для игры нужно 40$, 30$+10$.
Pokerstars: SVM_000
Отчёты оставлять буду раз в два дня (если не будет форс-мажоров), может, чаще.
+22.09 с призового.