На весь день отключали свет, сел катать в полшестого. Откатал одну ссессию, через час сел катать вторую и выскочило окно на всех стола, что в ближайшие 40 минут на кеш столах ожидаются какие-то работы. Столы подлагивали. ХЗ, позакрывал все, катать уже буду завтра. Отстаю от попадания в рейк-гонке. Три дня надо будет много покатать, но если опять будут какие-то форсмажоры со светом или румом, то гл гонка.
Текущий результат +170 (с рейкбеком и т.д.)
Чуть не обновил бестдей сегодня.
Обменял поинты за эту неделю
общий результат по кассе +609 (с рекбеками и всеми плюшками)
В рейкгонку на этой неделе должен попасть, набрал 4252 очка, она пока не учтена...
Кататю потихоньку от 2 до 3к рук в день. Результаты не смотрю. По ощущениям - поздалился от пика, хотя были и удачные сессии. Вот сейчас откатал сессиюб 1к рук, ни одного полного стека не проиграл ни на одном лимите, но чувство, как-будто средними банками понараздовал... Короче вообще не могу предположить, что там в кассе.
Планирую попасть в гонке и сделать 70 долларов поинтами (уже 30 есть)
сегодня знатно минусанул, думаю. Два раза меня переехали на стек, один раз выставился с вальтами против тузов против агро и т.д.Кассу смотреть не хочу, посмотрю, когда плюсану...
Набил уже 4250 поинтов в гонке, так-что должен затащить.
Купил себе очки гуннары - катать намного удобней, глаза гораздо меньше устают... Сейчас в них сижу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По кассе минус 60