Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Влад.
Ранее в бекинге задействован не был, своих средств для игры на данный момент совсем немного, поэтому создаю репутационный пакет на микролимиты с дальнейшим желанием роста / продажи более дорогих пакетов. Возможно буду стримить, пока протестю комп.
Продаю пакет на 300 нетурбо турниров с би от 2,2$ до 5,5$ на пати и старзах.
Отыграю данную дистанцию в течение 20 - макс 30 дней.
Времени свободного сейчас много, поэтому планирую управиться за 20 календарных дней
Ник на PartyPoker - BooozyWooozy
Ник на ПС - BooozyWoozy
Готов предоставить скан паспорта одному из дольщиков с хорошей репутацией для подтверждения личности.
Если будет 1-3 дольщика, возможно предоставление мне денег траншами.
Моя статистика на предлагаемые лимиты (до 5.5$ нетурбо)
Главным же успехом в моей карьере стала победа в билдере за 55$ = +8500$
Откат от профита
10% < 300$
15% > 300$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ранее в бекинге задействован не был, своих средств для игры на данный момент совсем немного, поэтому создаю репутационный пакет на микролимиты с дальнейшим желанием роста / продажи более дорогих пакетов. Возможно буду стримить, пока протестю комп.
Продаю пакет на 300 нетурбо турниров с би от 2,2$ до 5,5$ на пати и старзах.
Отыграю данную дистанцию в течение 20 - макс 30 дней.
Времени свободного сейчас много, поэтому планирую управиться за 20 календарных дней
Ник на PartyPoker - BooozyWooozy
Ник на ПС - BooozyWoozy
Готов предоставить скан паспорта одному из дольщиков с хорошей репутацией для подтверждения личности.
Если будет 1-3 дольщика, возможно предоставление мне денег траншами.
Моя статистика на предлагаемые лимиты (до 5.5$ нетурбо)
Главным же успехом в моей карьере стала победа в билдере за 55$ = +8500$
Откат от профита
10% < 300$
15% > 300$