Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую всех!
В покер катаю уже лет 10 ,в последнее время начал частенько играть МТТ на Pokerdom.
Я не покер про,просто обычный любитель покатать турики в свободное время.
Но всё равно считаю,что скилл имеется,да и опыта тоже хватает.
GCOOP играть не планировал изначально,но
на выходных занял 4 место в одном из GCOOP (миссия невыполнима или что то вроде того)- получил 87 500 р,после чего захотелось продолжения банкета)
Попал ещё вчера пару раз в призы,на бабле вылетел в турнире за 3к , с AA проиграл AK почти на весь стек,потом проиграл монетку в следующей раздаче ,ну классика в общем)
Хочу продать 50 % на сегодняшние турниры,которые буду играть вечером.
Буду играть :
GCOOP-40 за 3 333 р. ( закладываю 2 реентри)
GCOOP -41 за 333 р ( закладываю 3 реентри)
GCOOP-42 за 1 000 р. (закладываю 2 ребая по 2000 р)
GCOOP-43 за 3 000 р. ( закладываю 2 реентри )
GCOOP-46 за 9 999 р ( закладываю 1 ребай за 20 000)
Что касаемо меня, то порядочность и хорошую игру гарантирую!
Опыта в бекинге нет, поэтому если я что то упустил, или нужна ещё какая то информация отпишите пожалуйста!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер катаю уже лет 10 ,в последнее время начал частенько играть МТТ на Pokerdom.
Я не покер про,просто обычный любитель покатать турики в свободное время.
Но всё равно считаю,что скилл имеется,да и опыта тоже хватает.
GCOOP играть не планировал изначально,но
на выходных занял 4 место в одном из GCOOP (миссия невыполнима или что то вроде того)- получил 87 500 р,после чего захотелось продолжения банкета)
Попал ещё вчера пару раз в призы,на бабле вылетел в турнире за 3к , с AA проиграл AK почти на весь стек,потом проиграл монетку в следующей раздаче ,ну классика в общем)
Хочу продать 50 % на сегодняшние турниры,которые буду играть вечером.
Буду играть :
GCOOP-40 за 3 333 р. ( закладываю 2 реентри)
GCOOP -41 за 333 р ( закладываю 3 реентри)
GCOOP-42 за 1 000 р. (закладываю 2 ребая по 2000 р)
GCOOP-43 за 3 000 р. ( закладываю 2 реентри )
GCOOP-46 за 9 999 р ( закладываю 1 ребай за 20 000)
ник на ПД - Raiseevery
Вот вроде ссылка на статистику.
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/PokerDom/players/raiseevery?filter=Class:SCHEDULED
Что касаемо меня, то порядочность и хорошую игру гарантирую!
Опыта в бекинге нет, поэтому если я что то упустил, или нужна ещё какая то информация отпишите пожалуйста!
Начало сегодня в 18.00