Цитата (Sleffa @ 25.9.2010,)
нет я про ситуацию когда игрок передумал и решил в турнире, предварительно проданном в пакете с другими мтт дольщикам, играть полностью от себя.
по этому вопросу только на прошлой странице кроме меня и MagicGog и Люблюкатать высказались также резко отрицательно.
ты с этим не согласен, это твое право, но не надо пытаться выставить людей имеющих отличную точку зрения неадекватами, имеющими уровень ниже плинтуса. Bad manners и топорная манипуляция.
Цитата
Между дискутирующими пропасть. Я об этом.
Цитата (Soul @ 25.9.2010,)
Про образование. Про историю. Про бизнес и предпринимательство. Про сайты. Ну это из последнего только.
Цитата (Soul @ 25.9.2010,)
Ну посты про это были и много. С высказыванием твоей точки зрения, которую ты не менял в комментариях. Это как-то существенно отличается от здешней ситуации?
Предлагаю тебе новый вариант отмазки:"Я же говорил про споры на форумах, а там блог. Это огромная разница!"
Цитата (Maxkatz @ 25.9.2010,)
Предлагаю тебе не кидаться обвинениями прежде чем подумать :). Я никогда не спорю с людьми, которых считаю компетентнее себя в каком-либо вопросе, даже если лично их не уважаю по каким-то другим причинам.
Мнение своё не всегда сразу же меняю в соответствии с их позицией а иногда и вообще не меняю, но за рассказ мне о чем-то где человек явно сильнее говорю "спасибо" а не "вы тут ничего не понимаете".
Цитата (Maxkatz @ 25.9.2010,)
Да я просто говорю, что эти люди не знают реалий дела о котором говорят, занимаются им мало. А дискутирующие с ними (Крондикс или Джек Бауер например или, уж пардон, мерзкий топорный манипулятор) знакомы с огромным количеством вопросов связанных с делом. Они говорят как на самом деле есть и происходит, и почему. А им вместо того чтобы написать "спасибо, обдумаем" пихают какие-то жизненные принципы по типу "купил в магазине пачку конфет а из неё вынули половину".
Между дискутирующими пропасть. Я об этом. Манипуляции не вижу, констатация факта по моему...
Оно совершенно нереально далеко от любых бэккинговых дел. То, о чем ты говоришь это "технический нал". Технический нал не значит ну вообще ничего. Если какой-либо участник сделки попробует сделать что-либо на том основании, что он просто контролит деньги - это сразу будет взрыв, это неуважение к партнеру, неуважение к делам, вообще полная жесть.
Перемешения технических денег процесс вообще никак с договоренностями не связанный. Это не вопрос позиции или там мнения, просто так построена жизнь в этом всём сообществе связанном с бэккингом.
Про 119 по счету совет "вести себя приличнее" - спасибо, приму к сведению ;)