Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
$ принимаю на мой ник на старзах (nick: Dimancho location: Dnepropetrovsk) или на moneybookers (через личку) до 26.09.2010 09:00 MSK.
Выплату произвожу обратным переводом в течении 24 часов с момента получения призовых.
Если не продам 80% играть, вероятно, не буду. Если тут не купят 80%, то постараюсь подтянуть оставшееся из офлайна. В этом случае отпишусь тут и буду играть.
Это объявление о продаже долей на этот турнир единственное и ни на каких других форумах/порталах не дублируется.
Мою личность может подтвердить Гарик Ярошевский. Мы друг друга достаточно хорошо знаем, так как живем в одном городе.
Приоритетность долей буду отпределять по очередности поступления денег. Об отправленной сумме можно писать в личку.
Список дольщиков:
...
Оставшаяся в продаже часть доли: 80%
Сообщение отредактировал Dimancho – 24 сентября 2010 04:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий Савченко.
Собираюсь играть WCOOP-62 Main Event. Продаю 80%. Коэффициент: 1.10. 1%=57,20$. Минимальная доля = 1%.
В покер играю полтора года. Было много финалок и побед в онлайне, а также, недорогих турнирах офлайна. Ник на ПС - Dimancho.
Dimancho 2,397 $16 $28 93% $38,416 PLLPLLLL 89 PokerStars Sch. Only
$ принимаю на мой ник на старзах (nick: Dimancho location: Dnepropetrovsk) или на moneybookers (через личку) до 26.09.2010 09:00 MSK.
Выплату произвожу обратным переводом в течении 24 часов с момента получения призовых.
Если не продам 80% играть, вероятно, не буду. Если тут не купят 80%, то постараюсь подтянуть оставшееся из офлайна. В этом случае отпишусь тут и буду играть.
Это объявление о продаже долей на этот турнир единственное и ни на каких других форумах/порталах не дублируется.
Мою личность может подтвердить Гарик Ярошевский. Мы друг друга достаточно хорошо знаем, так как живем в одном городе.
Приоритетность долей буду отпределять по очередности поступления денег. Об отправленной сумме можно писать в личку.
Список дольщиков:
...
Оставшаяся в продаже часть доли: 80%