Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Есть желание сыграть 300 мтт (нл холдем)
Фризауты от 4.40$ до 11$, ребайники до 3.30$, гипертурбо мтт и сателлиты в пакет не входят.
В позднюю регистрацию больше 20 минут не сажусь, в ребайниках делаю максимум 1 ребай+аддон.
При минусовом профите пакета и желании дольщиков продолжать пакет продлевается еще на 300 мтт.
Рейкбек при минусе идет в профит, при плюсовом окончании пакета игроку.
На время пакета все не входящие в пакет дисциплины и лимиты будут заблокированы, от себя играть ничего не буду.
Дистанцию планирую отыграть в течении 2ух недель.
От себя гарантирую честность и максимально хорошую игру, которую могу показать.
Отчеты после каждой сессии, по желанию бэкера/ов не будет проблемы предоставить аудит.
Перевод денег только после полной раскупки пакета.
По окончании пакета деньги будут переведены на те же ники.
За форс-мажоры из-за электричества, пса и интернета ответственности не несу.
Мтт до 11$
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($70)
Окончание бронирования:
04.10.2017 19:00 МСК
Особые условия:
При профите пакета <150$ без отката, при профите >150$ и меньше 500$ откат 25%, при профите >500$ откат 30%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Sharkscope - https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SashaWSoP?filter=Class:SCHEDULED (потерян занос бб215 8к, на пролабсе есть)
Есть желание сыграть 300 мтт (нл холдем)
Фризауты от 4.40$ до 11$, ребайники до 3.30$, гипертурбо мтт и сателлиты в пакет не входят.
В позднюю регистрацию больше 20 минут не сажусь, в ребайниках делаю максимум 1 ребай+аддон.
При минусовом профите пакета и желании дольщиков продолжать пакет продлевается еще на 300 мтт.
Рейкбек при минусе идет в профит, при плюсовом окончании пакета игроку.
На время пакета все не входящие в пакет дисциплины и лимиты будут заблокированы, от себя играть ничего не буду.
Дистанцию планирую отыграть в течении 2ух недель.
От себя гарантирую честность и максимально хорошую игру, которую могу показать.
Отчеты после каждой сессии, по желанию бэкера/ов не будет проблемы предоставить аудит.
Перевод денег только после полной раскупки пакета.
По окончании пакета деньги будут переведены на те же ники.
За форс-мажоры из-за электричества, пса и интернета ответственности не несу.