Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
О себе:
Зовут Василий, в покер играю года три, и в онлайне и в оффлайне. За никами в личку или скайп vasyaman2. Скриншот из шарскопа:
Неоднократно играл в турнирах в метелице, частенько бывал в итм. Играю в плюс недорогой оффлайн-кэш и турниры с различными БИ.
Участвовал в RPT в Одессе и первый раз продавал доли. На фризауте попал в итм, дольщику перекинул в тот же день.
Хочу сыграть следующие турниры в Киеве:
1)Пн, 27.09. GRAND EVENT $900
2)Чт, 30.09. MAIN EVENT $2500
3)Сб, 02.10. Texas NL/6max $550
4)Вт, 05.10. Texas NL/6 max Deep Steck $330
Продаю доли без кэффициента потому, что во-первых я сейчас на украине и тратиться на дорогу не надо, а во-вторых я не топ-игрок (надеюсь пока :grin) и пока таковым не стану, буду доли продавать или без кэфа или с минимальным...
Продаю до 60%. Минимальные доли:
1)Пн, 27.09. GRAND EVENT 5%=$45
2)Чт, 30.09. MAIN EVENT 2%=$50
3)Сб, 02.10. Texas NL/6max 10%=$55
4)Вт, 05.10. Texas NL/6 max Deep Steck 10%=$33
За любой информацией пишите в скайп vasyaman2 или сюда.
Дольщики (пока все со стратеги):
AndFil - 2%
moskvin1307 - 5%
9IBe3yH4uk - 10% на дипстек
andrey0405 - 1%
ecrime - 1%
P.S. Это копия аналогичной темы на стратеги. Там - статус платины
P.P.S. Сразу же, чтоб избежать лишних вопросов. На старзах зарегился, когда начинал играть в покер, на деньги там не играл, потому что нет привязки к аффилейтам и не понравился софт. Сегодня вспомнил про этот аккаунт и восстановил пароль, написал его для удобства тех, кто предпочитает кидать деньги трансфером. На фтп возможности принять перевод нет, в одной из предыдущих тем писал почему :s_cry: Ники на которых играю постоянно в общий доступ выкладывать не буду, но если кому-то надо то пишите в скайп vasyaman2 или сюда, разумеется дам:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе:
Зовут Василий, в покер играю года три, и в онлайне и в оффлайне. За никами в личку или скайп vasyaman2. Скриншот из шарскопа:
Неоднократно играл в турнирах в метелице, частенько бывал в итм. Играю в плюс недорогой оффлайн-кэш и турниры с различными БИ.
Участвовал в RPT в Одессе и первый раз продавал доли. На фризауте попал в итм, дольщику перекинул в тот же день.
Хочу сыграть следующие турниры в Киеве:
1)Пн, 27.09. GRAND EVENT $900
2)Чт, 30.09. MAIN EVENT $2500
3)Сб, 02.10. Texas NL/6max $550
4)Вт, 05.10. Texas NL/6 max Deep Steck $330
Продаю доли без кэффициента потому, что во-первых я сейчас на украине и тратиться на дорогу не надо, а во-вторых я не топ-игрок (надеюсь пока :grin) и пока таковым не стану, буду доли продавать или без кэфа или с минимальным...
Продаю до 60%. Минимальные доли:
1)Пн, 27.09. GRAND EVENT 5%=$45
2)Чт, 30.09. MAIN EVENT 2%=$50
3)Сб, 02.10. Texas NL/6max 10%=$55
4)Вт, 05.10. Texas NL/6 max Deep Steck 10%=$33
Или на все турниры 1%=$42,8
Деньги можно переводить:
вебмани: Z509054829584
букерсы: [email=vasyaman@yandex.ru]vasyaman@yandex.ru[/email]
старзы: vasyaman(Yaroslavl)
Не забудьте сразу отписать в теме :)
За любой информацией пишите в скайп vasyaman2 или сюда.
Дольщики (пока все со стратеги):
AndFil - 2%
moskvin1307 - 5%
9IBe3yH4uk - 10% на дипстек
andrey0405 - 1%
ecrime - 1%
P.S. Это копия аналогичной темы на стратеги. Там - статус платины
P.P.S. Сразу же, чтоб избежать лишних вопросов. На старзах зарегился, когда начинал играть в покер, на деньги там не играл, потому что нет привязки к аффилейтам и не понравился софт. Сегодня вспомнил про этот аккаунт и восстановил пароль, написал его для удобства тех, кто предпочитает кидать деньги трансфером. На фтп возможности принять перевод нет, в одной из предыдущих тем писал почему :s_cry: Ники на которых играю постоянно в общий доступ выкладывать не буду, но если кому-то надо то пишите в скайп vasyaman2 или сюда, разумеется дам:)