Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
добил 300шт. жестко не везет. на пати были шансы, на предфиналке JJ<AQ за 3 стек. в другом тоже ушел обидно. не могу устоять против Ах...
Еще набил стеки в кноке и фризе, Потом тупо об коротких слил в алынах либо ж не доезжал в доски... дают 99 флоп АТQ дают AJs флоп 35К даже бекдора не дают... разве что бекдор стрит дро. я в ахуе просто
на кинге в 11 биге за 2 стек дали АQ<AT в топ 50, потом 22 в короткого KQ потом 3 бет пуш в баттона 11бб с А6 в KJ А ловлю но там ему стрит с флопа..
был шанс в 4 зуме (1 раз грузил за долгое время его. раньше хорошо его играл) ушел в топ 40(( топ пара в фд выставился по флопу и флеш доехал ему((((
Очень слаб в алынах... А монстры не проплачивают((( не знаю что с этим поделать. весь пакет провел в минусе. началось все с середины прошлого пакета. ничего не тащится. из последних 10 алынов во всех румах ни 1 не втащил. улетел бабл боем на пати когда шел в чипаках в топ 30.
Итого сыграно 300/300 балансы пс 15, 888 22 кинг 2 айпокер 15 пати 126, ПД- 13 Рэдстар 0 карта 10, профит -307$
Изменен результат по предложению 200 Мтт №4 с $160 на $193.
когда не прет то и нереально тащить. ни 1 норм дипран, где хорошие призовые, не смог втащить... в последней сессии 10 алынов подряд слил. хотя были шансы в 4 турнирах втащить что-то(в частности 11 биг на кинге) можно было бы даже пакет в + вывести последними 2 сессиями, но не судьба...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще набил стеки в кноке и фризе, Потом тупо об коротких слил в алынах либо ж не доезжал в доски... дают 99 флоп АТQ дают AJs флоп 35К даже бекдора не дают... разве что бекдор стрит дро. я в ахуе просто
на кинге в 11 биге за 2 стек дали АQ<AT в топ 50, потом 22 в короткого KQ потом 3 бет пуш в баттона 11бб с А6 в KJ А ловлю но там ему стрит с флопа..
был шанс в 4 зуме (1 раз грузил за долгое время его. раньше хорошо его играл) ушел в топ 40(( топ пара в фд выставился по флопу и флеш доехал ему((((
Очень слаб в алынах... А монстры не проплачивают((( не знаю что с этим поделать. весь пакет провел в минусе. началось все с середины прошлого пакета. ничего не тащится. из последних 10 алынов во всех румах ни 1 не втащил. улетел бабл боем на пати когда шел в чипаках в топ 30.
Итого сыграно 300/300 балансы пс 15, 888 22 кинг 2 айпокер 15 пати 126, ПД- 13 Рэдстар 0 карта 10, профит -307$