Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Во время пакета не буду играть МТТ турниры от себя. ВСе сыгранные турниры, во время сотрудничества, идут в зачет пакета.
( Могу добавить,по мере необходимости, турики ВНЕ сетки дешевле 5 на свой выбор.). Турниры будут адекватные (1- 5$ )
Если будет плохое самочувствие, дипраны или т.п ,То могу не сыграть Х-турниров.
За форс-мажоры типа: черная пятница,падение серверов 888poker ,бана аккаунта,отключения электричества и т.п игрок ответственности не несет.
Деньги переводить на 888покер (при продаже всех долей !)
Ник: bazinda888
Шарк некорректно отображает статистику сыгранных турниров!. Поэтому Последнии два месяца веду табличку,в которую записываю результаты каждой сессии. Кому будет интересно (из бекеров!)- пишите в ЛС.
Сетка :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во время пакета не буду играть МТТ турниры от себя. ВСе сыгранные турниры, во время сотрудничества, идут в зачет пакета.
( Могу добавить,по мере необходимости, турики ВНЕ сетки дешевле 5 на свой выбор.). Турниры будут адекватные (1- 5$ )
Если будет плохое самочувствие, дипраны или т.п ,То могу не сыграть Х-турниров.
За форс-мажоры типа: черная пятница,падение серверов 888poker ,бана аккаунта,отключения электричества и т.п игрок ответственности не несет.
Деньги переводить на 888покер (при продаже всех долей !)
Ник: bazinda888
Шарк некорректно отображает статистику сыгранных турниров!. Поэтому Последнии два месяца веду табличку,в которую записываю результаты каждой сессии. Кому будет интересно (из бекеров!)- пишите в ЛС.
Сетка :