Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Предлагаю пакет 1000 мтт. Старзы, Пати, 888, Микрогейминг, Покеркинг.
Фризы до 33, ребайники до 11, турбо до 12.
Пакет в минус не заканчиваем, за исключением случая с полным заливом БР.
Откат: профит<4500, откат 40%. профит>4500 откат 50%
Возможна досрочная остановка при профите >7000.
Общий график мтснг+мтт
мтт
мтт до 999 человек(который показывает, что я не топ, но уверенно бью эти турниры)
Винрейты после 23.11.2016
общий
bb>200+party>2000
bb>2000+party>16000
Вроде все. Вопросы, предложения, пожелания, критика- сюда или в ЛС. Долгосрочный бекинг на данный момент не интересует, только если у вас не какие- то адово- плюсовые условия для меня (которых я, по правде, не очень заслуживаю)
Переводить пока ничего не надо(да и не написано куда же), только бронь, но бронь желательно кевларовая)
Спасибо, что потратили время, всем всех благ!
Пакет 1000 МТТ за 1.5 месяца. АБИ 15. С МЕЙК- АПОМ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет 1000 мтт. Старзы, Пати, 888, Микрогейминг, Покеркинг.
Фризы до 33, ребайники до 11, турбо до 12.
Пакет в минус не заканчиваем, за исключением случая с полным заливом БР.
Откат: профит<4500, откат 40%. профит>4500 откат 50%
Возможна досрочная остановка при профите >7000.
Общий график мтснг+мтт
мтт
мтт до 999 человек(который показывает, что я не топ, но уверенно бью эти турниры)
Винрейты после 23.11.2016
общий
bb>200+party>2000
bb>2000+party>16000
Вроде все. Вопросы, предложения, пожелания, критика- сюда или в ЛС. Долгосрочный бекинг на данный момент не интересует, только если у вас не какие- то адово- плюсовые условия для меня (которых я, по правде, не очень заслуживаю)
Переводить пока ничего не надо(да и не написано куда же
Спасибо, что потратили время, всем всех благ!