Всем привет,! Решил откатать еще пакетик , так как думаю, что ваша аура неплохо заходила и по пакетам я катаю более ответственно и дисциплинированно =) Играть буду в омаху хай дистанция 50к рук или до профита 120 000 руб ! Игра на лимитах 10/20 15/30 25/50
Пакет считается завершенным при достижении дистанции 50к рук или до профита 120 000 руб либо проигрыш банкролла. (чего надеюсь не произойдет) =) При минусовом исходе пакета 30% РБ пойдет в профит!
Требуемый банкролл 150к рублей. Процент для продажи - 70%. Мин доля - 1%.
Откат 40% мне , 60% дольщикам.
Выходные на свое усмотрение (но скорей всего их не будет) Отчет примерно каждые 3 дня.
Оплата 2-умя траншами. 1-ый 80% , 2-ой (при необходимости) 20% . Это все для того , чтобы мне комфортно игралось.
4-ый пакет от Тома "РеЗаКа" Круза !
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
150000₽
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (1500₽)
Окончание бронирования:
15.06.2017 11:02 МСК
Особые условия:
Ответственности за форс-мажоры не несу и все в таком духе =)
Всем привет! отчет задержал на 1 день. Вчера играл Гкупы долго и было некогда а после них устал и после 5 утра лег спать. Шел первые 2 дня хорошо а вторые 2 дня словил стрик =( за 16-19 июня -2520
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет считается завершенным при достижении дистанции 50к рук или до профита 120 000 руб либо проигрыш банкролла. (чего надеюсь не произойдет) =) При минусовом исходе пакета 30% РБ пойдет в профит!
Требуемый банкролл 150к рублей. Процент для продажи - 70%. Мин доля - 1%.
Откат 40% мне , 60% дольщикам.
Выходные на свое усмотрение (но скорей всего их не будет) Отчет примерно каждые 3 дня.
Оплата 2-умя траншами. 1-ый 80% , 2-ой (при необходимости) 20% . Это все для того , чтобы мне комфортно игралось.