Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Я являюсь регом кеша нл50. После закрытия рума Planetwin365 перешел в сеть GG. По некоторым причинам я начал играть турниры bounty за 10.50 и 31.50. Количество игроков в них зависит от времени суток и дней недели и составляет 60-120 человек (фактически как СНГ на старзах, только с большим количеством фишей). Отыграл их уже 1,5 месяца, с профитом в 10.50 ~ 350$, а 31.50 чуть больше 0, но эти мало играл. Хочу продать 50% долей на 40 таких турниров. Поскольку они идут каждые 4 часа, то планирую отыграть их по 4 в день, за 10-15 дней. Несмотря на то, что турниры за 10.50$ мне играть по банкроллу и самому я тем не менее включаю их в пакет, для снижения дисперсии дольщиков.
Параллельно буду играть кеш столы. Всего я играю максимум 8 столов. На баббле и финалке
отключаю часть кеш столов, для большей концентрации. В ТОП 3 как правило совсем отключаю кеш.
Закладываю пул 840$ (31.50*2 + 10,50*2). Итого 20 турниров по 10.50 и 20 по 31.50
Пакет считается закрытым:
При отыгрыше 40 турниров
При заливе Пула
При достижении профита 1680$
Максимальный срок отыгрыша 15 дней (реальный срок 10-12).
Старшему дольщику могу показать по демострации экрана актуальный БР на момент старта пакета,
это около 3К$ и общие результаты по руму, которые просто невозможно все заскринить.
Гарантирую регулярные отчеты, честность и порядочность.
За форсмажоры ответственности не несу. Свет более 10 минут не отключают, т.к. в доме 2 ветки.
При зависании турниров рум автоматически компенсирует по количеству фишек.
Рейкбек и лидерборд - игроку
Деньги принимаю:
рум Natural8, сеть GG: PayMe$$$ (в конце именно значки $, а не S, украина) - предпочтительно
PS: SAPHALATA (на аватарке золотые рыбки, укр) - максимально возможная выплата 950$ профита
Skrill: счет в евро ( если у вас счет в $, то возможно смогу добавить $ счет,
чтобы не было потерь на комиссии, т.к. имею Сильвер ВИП)
Просьба оплачивать купленные доли не позднее, чем за сутки до старта пакета.
GG 40 bounty за 10 дней
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$840
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($84)
Окончание бронирования:
01.06.2017 08:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита 20%, при профите более 1680$ откат 30%
Поскольку желающих не наблюдается готов выслушать предложения потенциальных дольщиков. Могу уменьшить минимальную долю до 5% и изменить дистанцию как в меньшую так и большую сторону. Либо еще каким-то образом изменить условия пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Параллельно буду играть кеш столы. Всего я играю максимум 8 столов. На баббле и финалке
отключаю часть кеш столов, для большей концентрации. В ТОП 3 как правило совсем отключаю кеш.
Закладываю пул 840$ (31.50*2 + 10,50*2). Итого 20 турниров по 10.50 и 20 по 31.50
Пакет считается закрытым:
При отыгрыше 40 турниров
При заливе Пула
При достижении профита 1680$
Максимальный срок отыгрыша 15 дней (реальный срок 10-12).
Старт пакета не ранее 1 июня.
результаты:
https://gyazo.com/4614b8a92eac03010aa0779207f40bf3
https://gyazo.com/54c26b3a75e4f59a51df2ec57c25fe5e
Старшему дольщику могу показать по демострации экрана актуальный БР на момент старта пакета,
это около 3К$ и общие результаты по руму, которые просто невозможно все заскринить.
Гарантирую регулярные отчеты, честность и порядочность.
За форсмажоры ответственности не несу. Свет более 10 минут не отключают, т.к. в доме 2 ветки.
При зависании турниров рум автоматически компенсирует по количеству фишек.
Рейкбек и лидерборд - игроку
Деньги принимаю:
рум Natural8, сеть GG: PayMe$$$ (в конце именно значки $, а не S, украина) - предпочтительно
PS: SAPHALATA (на аватарке золотые рыбки, укр) - максимально возможная выплата 950$ профита
Skrill: счет в евро ( если у вас счет в $, то возможно смогу добавить $ счет,
чтобы не было потерь на комиссии, т.к. имею Сильвер ВИП)
Просьба оплачивать купленные доли не позднее, чем за сутки до старта пакета.