Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера спустило колесо:( Все, что нажито непосильным трудом позавчера - вчера в наглую гсч забрало обратно Сегодня скорее всего выходной, моральная разгрузка - питстоп, так сказать, и снова в бой:)
Отвратительный день. Вроде все неплохо начиналось, турики тащились, в хайле наживалось. И вот черт же дернул меня сесть с регами в хайлу по 25-50 Началось все с такой раздачи
Ну и пошло поехало - раздавали отвратительно, играл как днище. В хай тоже унижали как хотели, 3 крупных раздачи проиграл примерно в таких ситуациях, поехали по флопу
После такого дня обычно беру выходной, что бы не замазываться и потом спокойно продолжить. Так что сегодня не играю, + завтра у друга ДР. Получается смогу следующую сессию отыграть только в вск. С учетом того, что выходных было много в теч этих 2 недель, предлагаю откатать в рамках этого пакета еще неделю, либо в вск последняя сессия и откат снижается, если конечно наживем чего в вск.
На счет продолжения пакета. На этой недели приезжает друг, которого давно не видел, так что печень моя будет явно страдать:) Так что думаю пакет лучше закрыть. Откат не беру. Результат вобью вечером, когда будут результаты по лотерее.
Изменил статус долей AlexPen76 (16.6%), Levon22272 (16.6%), OhotniKent (16.6%) на Оплачено в предложении PokerDom со ZVONIMIRом №43 (2 недели 14.05-28.05).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера спустило колесо:( Все, что нажито непосильным трудом позавчера - вчера в наглую гсч забрало обратно