Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Май нэйм из Рома, студент. С покером познакомились года 4 назад, вроде, дружим. На кэш играю около двух лет, с переменными успехами. Начинал с ПЛО, но ее чертова диспа это что-то. В общем, перешел теперь на фулл ринг столы зума, изредка рег столы.
Актуальная статистика с НЛ2:
В конце графика виден спад: диспа пришла. Самое время идти на НЛ5, где я немного снижу vpip, кстати. В общем, такие дела.
Пакет, если раскупится, начну отыгрывать после 20-го мая.
NL5 FR 30k hands
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($10)
Окончание бронирования:
21.05.2017 18:43 МСК
Особые условия:
- Ник Oo_0Omonkey (PokerStars)
- Отчет каждые 10к рук
- Могу взять несколько выходных
- За форс-мажоры ответственности не несу, если они произошли не по моей вине
- Отыграю за 10 дней (может, даже быстрее)
- Коины в профит при минусе
- Откат 65/35 в пользу бэккеров
+ Во время отыгрывания пакета могу катать всякую турнирную и снгшную мелочь от себя (профит, обв, мне)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Актуальная статистика с НЛ2:
В конце графика виден спад: диспа пришла. Самое время идти на НЛ5, где я немного снижу vpip, кстати. В общем, такие дела.
Пакет, если раскупится, начну отыгрывать после 20-го мая.
Пакет остановлен по обоюдному согласию.