Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,хочу отыграть 2 серии + для снижение диспы регулярки на 888 и на айпокере
в итоге будет 3 рума (888,PT,Ipoker) по датам 7-21мая , айпокер 9-21
пакет продаю тк основной профит вывел , а занести серии хочу;)
турниры 5-55 ( которые по дороже выборочно ) дороже 55 мб пару сыграю если будет хорошо складываться )
дистанцию отыграю большую , убьем диспу)
пока только брони
1ый график с августа 2016 ( до этого играл в кэш )
когда остается мало столов иногда открываю кэш , ниже граф за последн время (888,айпокер)
Hellooooooooooo
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$2500
Процент для продажи:
25%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($125)
Окончание бронирования:
14.05.2017 05:21 МСК
Особые условия:
2к+ 10% 5к+ 20% 10к+ 30%
Сообщение отредактировал MaxAkaBanditos159 – 5 мая 2017 05:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в итоге будет 3 рума (888,PT,Ipoker) по датам 7-21мая , айпокер 9-21
пакет продаю тк основной профит вывел , а занести серии хочу;)
турниры 5-55 ( которые по дороже выборочно ) дороже 55 мб пару сыграю если будет хорошо складываться )
дистанцию отыграю большую , убьем диспу)
пока только брони
1ый график с августа 2016 ( до этого играл в кэш )
когда остается мало столов иногда открываю кэш , ниже граф за последн время (888,айпокер)