Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,вот задумался что дальше катать,так в кеше для себя перспектив не вижу.Есть какой то стабильный плюс на самых низких лимитах,но нет развития и некуда двигаться дальше.Есть возможность пойти в школу по спинам,может обратиться за бекингом и обучением в мтт,хотя мтт дисциплина не моя,так как не хватает терпения и на поздних стадиях я очень часто срываюсь и уничтожаю шансы на возможный занос.Раньше катал турниры снг и как раз турбины из 180 больше всего нравились и были самыми прибыльными,но в 2010-12 годах я играл 4 стола поэтому и прибыль не такая уж большая.Хотел бы попробовать откатать турниров 500 в этих турбинках,кроме ребайников посмотреть что да как в снг-мтт и что нибудь нажить:)))
Играть буду сессиями по 20 туриков со стоплоссом приблизительно в 20би.На себя беру 20% так как играю нл2 и бра большого не бывает уже года с 14го.Всем ГЛ а я пойду пока вспоминать как снгшки играть на лимит 50с:))) А да,стастика,опр,шарк,но в шарке еще около 3к отмытого рб и фрироллы да и катал я фифти и гипера саты на шторм.Снг-мтт и мтт игрались только вначале,но тогда и поля были намного слабей чем сейчас.
снг-мтт
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3)
Окончание бронирования:
05.04.2017 18:01 МСК
Особые условия:
Откаты 40/60 в пользу дольщиков рб в профит.
Сообщение отредактировал Torchidze – 30 марта 2017 02:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду сессиями по 20 туриков со стоплоссом приблизительно в 20би.На себя беру 20% так как играю нл2 и бра большого не бывает уже года с 14го.Всем ГЛ а я пойду пока вспоминать как снгшки играть на лимит 50с:))) А да,стастика,опр,шарк,но в шарке еще около 3к отмытого рб и фрироллы да и катал я фифти и гипера саты на шторм.Снг-мтт и мтт игрались только вначале,но тогда и поля были намного слабей чем сейчас.