Предлагаю к обсуждению продолжить пакет, и иметь возможность закрыть его, доиграв до определенного результата по профиту, естественно, выше, чем нынешний. Так как у меня накопились некоторые долги по пакету, в связи с чем и продавал долю. Чтобы их закрыть, моего нынешнего отката не хватит.
Ни одно, так другое. Вчера проблемы у провайдера, вылетел инет. Жду ответа от старзов по поводу компенсации, надеюсь что вернут, хоть и проблема 100% не ихняя.
В кассе 674$, но с компенсацией должно быть не более 4-5 БИ потеряно.
Друзья, пару дней пытался собраться с мыслями, как и что писать. Или же просто оттягивал этот неприятный момент.
Последний день отыграл снова в минус, причём серьёзный. Поймал себя на мысли, что конечно основная причина - стрик и большая недодача, но моя игра сейчас напоминает футбольного середняка в конце сезона, который не вылетел, ни на какие призы не претендует, и просто доигрывает не опускаясь ниже какого-то своего уровня. И хоть я последнее время катаю мало, но постоянно даже в дни отдыха думаю о том, что я пропустил день, потому накопилась моральная усталость.
С моей стороны, конечно, неэтично закрывать пакет сейчас в минусе, когда он должен был быть закрыт в плюсе. Но ближайшие пару недель, а по возможности и больше, хочу просто отдохнуть от покера и от необходимости катать.
Продолжать пакет до определённого профита я хотел из-за того, что, признаюсь, брал деньги из кассы, и того профита не хватало, чтобы закрыть его. Сейчас я занял денег, и естественно всё в полном объёме будет возвращено. Также, получил от старзов компенсацию за разрыв.
Цитата Поскольку мы ценим Вас как нашего клиента, мы решили зачислить на счет Вашей учетной записи Stars $77.50.
Итого, в кассе 562$, в голове полное отсутствие желания играть в ближайшем времени. Надеюсь на понимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.