Top.Mail.Ru

GCOOP PokerDom

4
4
  • Цитата (Ti0 @ 10.4.2017)

Дела хуево, Эрик можно считать пропал.
    В субботу он после долгого игнора написал "Мне сейчас сложно говорить, я завтра приеду домой и мы поговорим. Завтра играю мэин."
    В воскресенье он ничего не ответил и мейн как я понимаю не играл.

Я в пятницу написал в покердом, приложив все скрины, чтобы аккаунт "Qwing" заблокировали и отменили все кэшауты, и тд. Но саппорт ответил только, что передал в другой отдел. Заебись. Все еще жду.
    Очень жалею, что я связался с этим покердомом и беккингом Эрика соответственно. Может у человека из-за первого успеха и такой суммы на счету, реальность из под ног уехала. Может он изначально что-то подобное замышлял.

Есть телефон и данные карты сбербанка Эрика Кордияки, хотелось бы узнать есть кто-то, кто знаком с ним в реале?

Я его знаю
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (Ti0 @ 10.4.2017)

Дела хуево, Эрик можно считать пропал.
    В субботу он после долгого игнора написал "Мне сейчас сложно говорить, я завтра приеду домой и мы поговорим. Завтра играю мэин."
    В воскресенье он ничего не ответил и мейн как я понимаю не играл.

Я в пятницу написал в покердом, приложив все скрины, чтобы аккаунт "Qwing" заблокировали и отменили все кэшауты, и тд. Но саппорт ответил только, что передал в другой отдел. Заебись. Все еще жду.
    Очень жалею, что я связался с этим покердомом и беккингом Эрика соответственно. Может у человека из-за первого успеха и такой суммы на счету, реальность из под ног уехала. Может он изначально что-то подобное замышлял.

Есть телефон и данные карты сбербанка Эрика Кордияки, хотелось бы узнать есть кто-то, кто знаком с ним в реале?

Всем привет! Я связался с Глебом. Мы поговорили с ним по телефону. Ситуация очень не приятная и в ближайшие дни будет информация по решению данной проблемы.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Просьба тс внести результат по пакету
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Внесен результат по предложению PokerDom GCOOP: $3864.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  1
24 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.