Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дициплина: razz limit
Лимиты: лимит 1/2 (играю с селектом, поэтому иногда буду подключать еще нижние лимиты)
Дистанция: 40к рук верхнего лимита (1 рука лимита 1/2 = 2 рукам лимита 0.5/1 = 4 рукам лимита 0.25/0.50).
Пакет закрывается в следующих случаях:
1) слит бр (продаюсь на лимит 1/2, нижние лимиты подключаю только если нету подходящей игры на 1/2)
2) дистанция = 40к рук (по правилам, описанным выше)
3) на любом профите, по желанию игрока
4) по желанию бекеров в любой момент
Откат: 35%, рейкбек в профит
Статы там примерно такие у меня:
В феврале много ситуаций разобрал, винрейты должны подрасти.
Транши по 100$(играю 1-2 стола с селектом). Основной транш какому-нибудь одному дольщику, который будет со мной в скайпе и оперативно доотправлять мне в случае надобности.
razz
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($25)
Окончание бронирования:
15.03.2017 22:22 МСК
Особые условия:
Откат: 35%. РБ в профит.
Сообщение отредактировал hagakure – 9 марта 2017 18:29
А можно комменты хоть?)
Дисциплина стремная или репутация красная?
Если дисциплина стремная, то лан спорить не буду. Спины наверно прибыльнее (нет).
Если репутация: ну так заюзайте это отсутствие репутации. Тут откат 35%, вместо 50% из-за репутации. От кидка застрахованы траншами. В профиле есть какая-то продажа с суммой, примерно как тут транш требуется и не было кидка. Больше как-то не удавалось продать на этой площадке (потому что пиздец какой-то, бекеров дефицит наверно. А лоускил-бекеры чисто у чуваков с репутацией иногда покупают что-то(похуй что в минусев в среднем). Года два назад помню продавал стандартный пакет и там парочка уважаемых лохов(которые у меня в репутации отметились) начали наезжать: "откат 50%? ахахахахах". Там дистанция была тоже на уровне (2к мтт кажется). На сегодняшний день я заметил даже у дерьмопакетов на спины по типу 500-1000 спинов откат 50%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лимиты: лимит 1/2 (играю с селектом, поэтому иногда буду подключать еще нижние лимиты)
Дистанция: 40к рук верхнего лимита (1 рука лимита 1/2 = 2 рукам лимита 0.5/1 = 4 рукам лимита 0.25/0.50).
Пакет закрывается в следующих случаях:
1) слит бр (продаюсь на лимит 1/2, нижние лимиты подключаю только если нету подходящей игры на 1/2)
2) дистанция = 40к рук (по правилам, описанным выше)
3) на любом профите, по желанию игрока
4) по желанию бекеров в любой момент
Откат: 35%, рейкбек в профит
Статы там примерно такие у меня:
В феврале много ситуаций разобрал, винрейты должны подрасти.
Транши по 100$(играю 1-2 стола с селектом). Основной транш какому-нибудь одному дольщику, который будет со мной в скайпе и оперативно доотправлять мне в случае надобности.