Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Александр, играю кеш нл2-нл5.
Вот мой блог, там можете посмотреть графики с нл 2 зум. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=123312&pid=4944201&st=80#entry4944201
В общей сложности винрейт был около 5-7бб\100, думаю на рег столах должно быть выше.
Играл успешно нл2 с вылазками на нл5 с переменным успехом. После пришлось сделать большой кешаут и не вышло раскрутиться в снг с не большим бр.
Граф с зума нл 2
Планирую отыграть 50000 рук на регулярных столах. Решил играть именно их так как ожидаемый профит там выше и времени сейчас свободного валом.
Откат 70 на 30 в пользу бэкера.
Статус на покерстарс сильвер. РБ идет в профит.
50% беру себе.
Ник на покерстарс
Снизил откат. 70 на 30 в пользу бэкера. В принципе я понимаю недоверие к моей персоне, как вариант могу предложить перевод траншами если будет один бэкер. Я играю 12-16 столов, так что моих 50% мало для комфортной игры. Возможен вариант перевода 50% от доли и если солью сразу же 5-6 би тогда остальное, дабы минимизировать ваши риски и мне будет комфортно играть. Играл бы от себя и с бром 10 би, но мало столов выйдет сразу открыть да и дисперсия.
Вобщем продажа открыта еще 2 дня, если не купят, буду дальше долбить снг(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мой блог, там можете посмотреть графики с нл 2 зум.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=123312&pid=4944201&st=80#entry4944201
В общей сложности винрейт был около 5-7бб\100, думаю на рег столах должно быть выше.
Играл успешно нл2 с вылазками на нл5 с переменным успехом. После пришлось сделать большой кешаут и не вышло раскрутиться в снг с не большим бр.
Граф с зума нл 2
Планирую отыграть 50000 рук на регулярных столах. Решил играть именно их так как ожидаемый профит там выше и времени сейчас свободного валом.
Откат 70 на 30 в пользу бэкера.
Статус на покерстарс сильвер. РБ идет в профит.
50% беру себе.
Ник на покерстарс