Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Нл25-50 King.
откаты:
50% мне, 50% бекеру.
90% рб в профит (с учетом рб от аффа), 10% рб игроку (жить на что то надо),
Игрок выкупит долю на 750$.
Общая сумма 2к$.
Пакет приблизительно на 3к$ профита, должно занять около месяца может быть чуть больше, может быть чуть меньше.
Цели на пакет: 2-3 недели заходить в 1000, 1-2 недели заходить 250 (отдых).
Если не получается так много играть или залив сильно превышает -4бб на 100, то игрок обязуется перейти на старзы отыграть минус на нл25 и выйти до профита +500$ (c условиями как в предыдущих пакетах, т.е. 60 на 40 и рб игроку)
Основой лимит будет нл25, нл50 буду подключать, когда буду видеть что не успеваю наиграть. Соотношение примерно будет 70 на 30.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нл25-50 King.
откаты:
50% мне, 50% бекеру.
90% рб в профит (с учетом рб от аффа), 10% рб игроку (жить на что то надо),
Игрок выкупит долю на 750$.
Общая сумма 2к$.
Пакет приблизительно на 3к$ профита, должно занять около месяца может быть чуть больше, может быть чуть меньше.
Цели на пакет: 2-3 недели заходить в 1000, 1-2 недели заходить 250 (отдых).
Если не получается так много играть или залив сильно превышает -4бб на 100, то игрок обязуется перейти на старзы отыграть минус на нл25 и выйти до профита +500$ (c условиями как в предыдущих пакетах, т.е. 60 на 40 и рб игроку)
Основой лимит будет нл25, нл50 буду подключать, когда буду видеть что не успеваю наиграть. Соотношение примерно будет 70 на 30.