Top.Mail.Ru

Новогодний (МТТ + МТСНГ), 400 турниров.

1
1
  • Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию пакет на 400 турниров МТТ + МТСНГ (ПС). Для этого хочу создать пул в 500 долларов.

Предыдущий похожий пакет : https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=120633#stakeName76123

Статистика: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Obnylyator

Играемые лимиты и условия:

Фризауты: 1.10 - 11 (сюда будут входить обычные регспид фризы, биги, билдеры, вин зе батоны), не турбо. МТСНГ турниры : 1,50 КО 90-макс, 1 180-макс, 4.50 180-макс.

Также в рамках пакета хочу отыграть полностью марафон серию Микро-миллионс ( 11 - 12 декабря):

Все плюшки от этого марафона в виде ТЛБ, или призов в видя кардпротекторов , часов и прочего достаются игроку.

Прайм тайм для игры с 13.00 до 00.00 по ЕЕТ. Но это на прямую будет зависеть от моего физического состояния.

После каждой игровой сессии отчёт в виде: "Сыграно турниров: НН\ННН, БР: НННННННН". В поиске буду стараться быть всегда открытым, но если буду чувствовать что меня будут как-то селектить оппоненты то иногда буду скрываться.

От себя имею право играть фрироллы, сателлиты за старзкоины.

Срок отыгрывания пакета приблизительно до 20 декабря(но скорее всего раньше закончу).

За катаклизмы, отключение света, отключение интернета, проблемы по вине румма(дисконекты и прочее) - ответственности не несу.

Старзкоинзы, или другие плюшки в виде бонусов остаются игроку.

Завершение пакета:

- при сыгранных 400 турниров;
    - при профите 1500 долларов;
    - при заливе стартового пула.

Откаты от профита пакета: от 0 до 400 долларов - 10%, от 400 до 1000 долларов - 15%, свыше 1000 долларов - 20%

Ник для перевода - Obnylyator (Ukraine), аватарка черепашка.

Стартовать пакет буду после полной продажи. В целом игровые сессии будут выглядеть так - играю сетку МТТ (турниров 15-20) и к ней понемногу буду подключать МТСНГшки.
    дед мороз
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $500
    Процент для продажи:
    80%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($25)
    Окончание бронирования:
    01.12.2016 20:00 МСК
    Особые условия:
    Откаты от профита пакета: от 0 до 400 долларов - 10%, от 400 до 1000 долларов - 15%, свыше 1000 долларов - 20%
    Список долей
    Осталось: 80% ($400)
    1.
    Moonglade
    $70
    Удалено
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Забронировал 14% в предложении дед мороз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изменил статус долей Moonglade (14%) на Удалено в предложении дед мороз.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Удалено предложение дед мороз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.