Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Андрей из Днепра, учился в 2016г. пол года в 2 кардколедж, играю в онлайн и по субботу играю турнир в оффлайне у себя в городе 100грн р+ад просто разрываю) Ездил на предыдущую серию, отыграл в минус но были не плохие проходы!
Результаты в онлайне:
Структуры у турнирa плавные, составы приятные.
Планирую сыграть:
11.11.16 - HIGH ROLLER DAY 1 = 7700 грн.
Сума БИ = 7700 грн = $297 (по курсу $1 = 26 грн)
Коэффициент: 1%
БЕЗ ОТКАТА
В случае глубокого прохода в одном из турниров, оставляю право не сыграть что-то из пакета. Все не сыгранные БИ возвращаются.
Деньги переводить на PS - 0637593222 (на аве фишки )
Могу принять и на других румах, скрилл, (писать в личку)
Наличными на серии ( до старта)
Просьба указывать здесь или в личку ник с которого оплачиваете, чтобы проще было разобраться при расчете.
Не несу ответственность за форс-мажор. Кубки и другие специальные бонусы игроку в полном объеме.
Если есть вопросы - пишите в скайп Andrey.andrey48
Порядочность и адекватную игру гарантирую!
Все новость и успехи буду описывать здесь.
Удачи нам=)
WSF Poker Tour Харьков HIGH ROLLER DAY 1
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$297
Процент для продажи:
10%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($8.91)
Окончание бронирования:
11.11.2016 18:00 МСК
Особые условия:
БЕЗ ОТКАТА
Сообщение отредактировал Sprint5691 – 9 ноября 2016 19:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты в онлайне:
Структуры у турнирa плавные, составы приятные.
Планирую сыграть:
11.11.16 - HIGH ROLLER DAY 1 = 7700 грн.
Сума БИ = 7700 грн = $297 (по курсу $1 = 26 грн)
Коэффициент: 1%
БЕЗ ОТКАТА
В случае глубокого прохода в одном из турниров, оставляю право не сыграть что-то из пакета. Все не сыгранные БИ возвращаются.
Деньги переводить на PS - 0637593222 (на аве фишки )
Могу принять и на других румах, скрилл, (писать в личку)
Наличными на серии ( до старта)
Просьба указывать здесь или в личку ник с которого оплачиваете, чтобы проще было разобраться при расчете.
Не несу ответственность за форс-мажор. Кубки и другие специальные бонусы игроку в полном объеме.
Если есть вопросы - пишите в скайп Andrey.andrey48
Порядочность и адекватную игру гарантирую!
Все новость и успехи буду описывать здесь.
Удачи нам=)