Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут Дмитрий. 27лет. Играю в покер больше 2-х лет. Основная дисциплина в последние пол года - кеш 6max.
Предлагаю Вашему вниманию пакет на 20k рук на PokerStars для ОДНОГО дольщика с переводом долей в 2 транша по отыгрышу 5k рук и 10k рук. (как это будет выглядеть: после регистрации доли дольщиком, я отыгрываю 5k рук с ежедневными отчетами, после дистанции в 5k рук, дольщик принимает решение о переводе первого транша, и я играю дальше до дистанции в 20k рук). Для чего это мне нужно? Базы ХМ2 у меня за долгий период нет, поэтому выложить внушительных графиков не могу, также для самодисциплины и размещения репутационного пакета.
Необходимые документы по надобности могу предоставить, честность, своевременные отчеты, бережное отношение к вложениям дольщика от себя гарантирую. Ответственность за апокалипсис и "черные пятницы" не несу.
Необходимая сумма для игры 260$, для продажи выставляю 50%
- необходимая сумма для игры от дольщика 130$, в два транша по 65$;
- откаты 50/50 рейбек также идет в зачет;
- перевод внутри рума на ник dim@n.89liza
- играть буду не на рейбек а на профит 4 стола, по BSS.
- (оставляю за собой право играть столы в евро и др. валютах)
Вот результат за последнюю неделю:
NL10 - 20k hands
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$260
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($130)
Окончание бронирования:
07.11.2016 17:00 МСК
Особые условия:
Первый транш дольщик переводит после отыгрыша 5k рук.
Я правильно понимаю?
1) Ты обязуешься отыграть 5 тыс. рук и предоставлять отчеты по игре и только после этого дольщик переводит тебе первый транш в размере 65$. Ну а если скажем ты отыграешь эти 5 тыс. рук в минус дольщик может не переводить тебе долю, т.к. сказать дольщик за первые 5 тыс. рук вообще ни чем не рискует.
2) В конечный результат эти 5 тыс. рук, которые ты по факту играл за свои деньги будут учитываться и делиться с дольщиком?
lizunnn,
1) Все верно, если после 5k рук по какой - либо причине, например этот отрезок будет отыгран в минус, дольщик переводить первый транш не захочет я все пойму, никому не хочется вкладывать свои средства в минусового игрока...
2) Все верно, скажем за эти 5k рук я заработаю сумму = N, то по отыгрышу пакета сумма N за эти 5k рук также будет поделена между мной и дольщиком поровну.
Не указал, примерный отыгрыш пакета до конца Ноября месяца или же по желанию дольщика (желательно, чтобы такое желание было чем - то аргументированно с игровой точки зрения)
Старт игрового пакета 05.11.2016 (Суббота). Обсудили вопросы рейбека. Для статуса Silver приняли рейбек равным = 17%. От себя кеш игры во время пакета играть не буду. Удачи нам...
На выходные пришлось работать, не мог играть... Думаю за сегодня - завтра тысячи 3 рук отыграю, а может и добью до 5К... Уже сегодня отыграл рук 700, результат сброшу позже за весь игровой день...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю Вашему вниманию пакет на 20k рук на PokerStars для ОДНОГО дольщика с переводом долей в 2 транша по отыгрышу 5k рук и 10k рук. (как это будет выглядеть: после регистрации доли дольщиком, я отыгрываю 5k рук с ежедневными отчетами, после дистанции в 5k рук, дольщик принимает решение о переводе первого транша, и я играю дальше до дистанции в 20k рук). Для чего это мне нужно? Базы ХМ2 у меня за долгий период нет, поэтому выложить внушительных графиков не могу, также для самодисциплины и размещения репутационного пакета.
Необходимые документы по надобности могу предоставить, честность, своевременные отчеты, бережное отношение к вложениям дольщика от себя гарантирую. Ответственность за апокалипсис и "черные пятницы" не несу.
Необходимая сумма для игры 260$, для продажи выставляю 50%
- необходимая сумма для игры от дольщика 130$, в два транша по 65$;
- откаты 50/50 рейбек также идет в зачет;
- перевод внутри рума на ник dim@n.89liza
- играть буду не на рейбек а на профит 4 стола, по BSS.
- (оставляю за собой право играть столы в евро и др. валютах)
Вот результат за последнюю неделю: