Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Продаю пакет-однодневку ( на субботу)
Скрин с МАкропокера ( МТТ онли с 1 фев 2016)
Во время пакета- не буду играть МТТ турниры от себя* , ( Могу заменить турик на свой выбор ,при определенных
обс-ах.Турниры будут адекватные - не дороже 11 долларов )
Если будет плохое самочувствие, дипраны или т.п ,То могу не сыграть Х-турниров.
Вероятно АБИ пакета будет выше заявленного.
За форс-мажоры типа: черная пятница,падение серверов PS ,бана аккаунта,отключения электричества игрок ответственности не несет. На всякий случай уточню.
При продаже пакета я писал ,Что Х-турниров могу не сыграть.
Поясню: я хочу играть комфортное кол.столов и поэтому продаю на * ВСЕ * микро-л турики.
ЗА количеством не гонюсь и может так получиться ,что сыграю не XX заявленных турниров ,а всего 15-20.
Если вас такой вариант развития событий (просто пример) не устраивает ,то долю перешлю обратно.
Второй вариант :
Из-за плохого самочувствия ,дипранов и т.п могу закончить сессию на 5 турике (пРимер,самый жесткий) и ,чтобы не рассылать доли обратно , буду отыгрывать на след день такие же турики ,--------------
либо вечером на заявленную сумму,Но уже другие турниры(в пределах аби),но этот вариант обсуждаем. Такой варик прокатит только при согласии всех дольщиков.
Деньги переводить на Pokerstars. (при продаже всех долей !)
Ник: Salientemore
Сетка : 1 Big 16.5
2 PSKO 4.4
3 HOT 1.1
4 BB 22
5 PSKO-tur 3.3
6 BIG 2.2
7 BB 16.5
8 Turb-reb 8.8
9 DEEP 5.5
10 BR 3.3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скрин с МАкропокера ( МТТ онли с 1 фев 2016)
Во время пакета- не буду играть МТТ турниры от себя* , ( Могу заменить турик на свой выбор ,при определенных
обс-ах.Турниры будут адекватные - не дороже 11 долларов )
Если будет плохое самочувствие, дипраны или т.п ,То могу не сыграть Х-турниров.
Вероятно АБИ пакета будет выше заявленного.
За форс-мажоры типа: черная пятница,падение серверов PS ,бана аккаунта,отключения электричества игрок ответственности не несет.
На всякий случай уточню.
При продаже пакета я писал ,Что Х-турниров могу не сыграть.
Поясню: я хочу играть комфортное кол.столов и поэтому продаю на * ВСЕ * микро-л турики.
ЗА количеством не гонюсь и может так получиться ,что сыграю не XX заявленных турниров ,а всего 15-20.
Если вас такой вариант развития событий (просто пример) не устраивает ,то долю перешлю обратно.
Второй вариант :
Из-за плохого самочувствия ,дипранов и т.п могу закончить сессию на 5 турике (пРимер,самый жесткий) и ,чтобы не рассылать доли обратно , буду отыгрывать на след день такие же турики ,--------------
либо вечером на заявленную сумму,Но уже другие турниры(в пределах аби),но этот вариант обсуждаем. Такой варик прокатит только при согласии всех дольщиков.
Деньги переводить на Pokerstars. (при продаже всех долей !)
Ник: Salientemore
Сетка :
1 Big 16.5
2 PSKO 4.4
3 HOT 1.1
4 BB 22
5 PSKO-tur 3.3
6 BIG 2.2
7 BB 16.5
8 Turb-reb 8.8
9 DEEP 5.5
10 BR 3.3