Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, продаю долю на пакет SNG 45Max 1,5$ turbo, необходимый БР - 300$, продаю 50% c откатом 50/50. Пакет отыграю до 5 ноября (скорее всего раньше). ник: _FCSM_66
Мои результаты на лимите 0,5:
На лимите 1,5. (Поляна по уровню мало отличается от 0,5 на мой взгляд). Играть от себя не хватает БР, так как любой стрик сильно отразиться на 100 баинах, ну вы понимаете:)
Есть свободное время и желание играть. При удачном исходе пакета не прочь работать с дольщиками дальше.
Это моя первая продажа долей, честность гарантирую.
Во время пакета ничего другого играть не буду. Отчеты буду публиковать после каждой сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои результаты на лимите 0,5:
На лимите 1,5. (Поляна по уровню мало отличается от 0,5 на мой взгляд). Играть от себя не хватает БР, так как любой стрик сильно отразиться на 100 баинах, ну вы понимаете:)
Есть свободное время и желание играть. При удачном исходе пакета не прочь работать с дольщиками дальше.
Это моя первая продажа долей, честность гарантирую.
Во время пакета ничего другого играть не буду. Отчеты буду публиковать после каждой сессии.