Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Tema3278, Начал играть в 16-15. сразу 4,4 и 1,1.
А вот открылся только через час, забыл.
Ответил не сразу - не заметил, что вторая страница появилась в ветке.
Внесен результат по предложению Почти финалка. 26-09-16.: $10.
Сегодня был особенный день. Все 9 часов жрал, жрал и жрал гавно. Извините за грубость.
Я, конечно, как опытный игрок понимаю природу покера и именно это дает мне силы не тильтовать и держать максимальную концентрацию на продолжении всей сессии.
Эту сессию можно назвать самой эпичной в этом сезоне. И я не преувеличиваю. Катались по мне не только снизу 60 на 40, а даженесколько раз 90 на 10. Про монетки я уже вообще молчу.
А чтобы не быть голословным привожу факты в виде графика ХМ сегодняшней сессии. На нем видно, что ЕВб100 сильно выше, чем бб\100. Это одновременно и радует (так как говорит о том, что я, типа, скиловый покерист), и огорчает, т.к. за одну сессию это просто катастрофическая недодача.
О блефах говорить даже не охота. Их хоть и было мало, по причине недостаточного по размеру стека для стилов-рестилов, они проходили очень туго и далеко не всегда. Т.к. оппоненты, если не попадали в топ пару, то уж точно цеплялись за хорошее дро.
Не смотря на эти все неудачи желание тащить и карать разгорается с новой силой, т.к. ожидание сильно плюсовое.
Прошу не кидать тапками и дать объективную оценку этой сессии. Я играю на грани своих возможностей каждую сессию и очень дорожу каждой монетой, которую вы мне доверили.
Спасибо вам за доверие.
График запостил ниже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.