Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброе утро. Зовут меня Сергей, мне 26. Живу и работаю в Хмельницком. С покером знаком давно, еще со студенческих лет, но играть на деньги, начал, относительно не давно. Просмотрев много информации, как на джипси, так и на balaganoff, решился завести игровой аккаунт на старз. Своей стихией считаю снг, одно столовые. Отыграл порядка 50 снг по 1,5$ и порядка 20 снг по 3,5$, в плюс, но не имея понимания правильного ведения игры, паралельно запускал мтт, в которых успешно вливал, свой незначительный плюс, накатанный в снг. По этому сделал вывод - что рано мне еще пробовать бороться с мтт.
Переходя с места в овраг :-)
Хочу предложить свой первый пакет на снг 6-макс по 1,5$
Дистанция в 100 снг
Сума БИ 150$
Профит 60/40 в пользу человека купившего пакет
Пакет планирую отыграть за 5-7 дней
Ежедневный отчет по пакету, буду вести в специально созданной теме.
Ниже прикреплю даныые с пролаба http://pokerprolabs.com/gpm9/pokerstars/2016/sng
Я никого не заставляю покупать мой пакет, я сделал предложение. Выбор за Вами.
Всем добра, ну и покера конечно же ;-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Переходя с места в овраг :-)
Хочу предложить свой первый пакет на снг 6-макс по 1,5$
Дистанция в 100 снг
Сума БИ 150$
Профит 60/40 в пользу человека купившего пакет
Пакет планирую отыграть за 5-7 дней
Ежедневный отчет по пакету, буду вести в специально созданной теме.
Ниже прикреплю даныые с пролаба
http://pokerprolabs.com/gpm9/pokerstars/2016/sng
Я никого не заставляю покупать мой пакет, я сделал предложение. Выбор за Вами.
Всем добра, ну и покера конечно же ;-)