Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия, права и обязанности:
1. В будний день буду отыгрывать от 20 до 40 турниров, не более 14 столов одновременно.
2. Каждые несколько дней могу брать выходной 1 день на своё усмотрение.
3. В общей сумме будет сыграно 1000 турниров, в которые будут входить следующие лимиты и игры: - STT $3.5 Turbo 9max
- STT $7 Turbo 9max
- STT $3 Turbo KO 9max
- STT $5 Turbo KO 9max
- STT $10 Turbo KO 9max
4. Каждые 100-150 турниров обязуюсь предоставлять графики в этой теме.
5. Сотрудничество заканчивается либо при отыгрыше 1000 SNG, либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и/или дольщиков.
6. Для игры мне достаточно $500.
7. Откат от профита 30/70 в пользу дольщиков, все нокауты и StarsCoins с турниров в профит.
8. По итогам пакета могу предоставить аудит любому из дольщиков по его требованию.
9. Покупая долю, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными пунктами.
Играть планирую начать через 7-12 дней, так что пока только БРОНЬ, переводить мне деньги не нужно.
Пока выставлю на продажу 60%, приберегу для себя часть, но если не появится возможности вложиться - попробую допродать остатки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вывел весь БР на собственные нужды, решил на какое то время попробовать найти бекеров для игры, дабы не потерять форму)
Предлагаю пакет:
1000 STT 9max (Turbo & Turbo KO) до $10
Условия, права и обязанности:
1. В будний день буду отыгрывать от 20 до 40 турниров, не более 14 столов одновременно.
2. Каждые несколько дней могу брать выходной 1 день на своё усмотрение.
3. В общей сумме будет сыграно 1000 турниров, в которые будут входить следующие лимиты и игры:
- STT $3.5 Turbo 9max
- STT $7 Turbo 9max
- STT $3 Turbo KO 9max
- STT $5 Turbo KO 9max
- STT $10 Turbo KO 9max
4. Каждые 100-150 турниров обязуюсь предоставлять графики в этой теме.
5. Сотрудничество заканчивается либо при отыгрыше 1000 SNG, либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и/или дольщиков.
6. Для игры мне достаточно $500.
7. Откат от профита 30/70 в пользу дольщиков, все нокауты и StarsCoins с турниров в профит.
8. По итогам пакета могу предоставить аудит любому из дольщиков по его требованию.
9. Покупая долю, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными пунктами.
Играть планирую начать через 7-12 дней, так что пока только БРОНЬ, переводить мне деньги не нужно.
Пока выставлю на продажу 60%, приберегу для себя часть, но если не появится возможности вложиться - попробую допродать остатки.
График последних турниров (лимиты: от $3 до $5):
Статистика на SharkScope:
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/NewDimix
Мой дневник:
"Up up, baby" или "Из грязи в князи"
ВКонтакте:
https://vk.com/newdimix
Мой никнейм на PokerStars: NewDimix