Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. В покере очень давно, результаты за последнее время с NL2. Продолжаю активно работать над игрой. Дисциплину и ответственность гарантирую!
Ник на Pokerstars:
cubassblast
NL5 20к
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$125
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($12.5)
Окончание бронирования:
29.08.2016 17:00 МСК
Особые условия:
1. Pokerstars, reg SH 6 столов на качество, профит 50/50
2. РБ в профит
3. Расторжение по решению сторон либо 20к рук
4. При минусе возможно продление кол-ва рук для вывода в плюс
5. Предоставление регулярных отчетов
Warrlight, да, проиграл фишу 2 стека, который каждую раздачу готов был выставиться на любых двух, а потом еще и тузов короли переехали в олыне.
Сегодня я сыграл реально плохо! Постоянное превращение натсов в пыль, доезды, переезды, в общем мало чего приятного и моя сдержанность не выдержала этого, и я сам начал играть как олень и допускать ошибки. Кроме того ощущалось давление денег, т.к. изначально у меня было лишь 13би, потом, конечно, я нарастил бр, но когда начал потихоньку возвращаться к исходной точке, давление нарастало. И в последней сессии к этому прибавилось давление, что скоро конец дистанции, а результата нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на Pokerstars:
cubassblast