Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду мтт на покерстарс, титане и лотосе . Байины от 1-8 на лотосе, 1-5 титан и 2+Р , 1-5 старзы . Собираю пул 250 долларов, откат 18 %, при рои пакета +300% откат 21 %. В продаже 50 %. Переводы на покерстарс, ник lustrinell
Карчое плевать на эти 20 столов в день буду играть так как мне наиболее удобно. В итоге я вроде бы выяснил на ранних стадиях мне нормально играть 8 столов, максимум 9. Если начинаются средние стадии хотя бы 3 одновременно то мне начинает не хватать времени . Буду играть 8 на самом старте и затем как пойдут средние стадии не превышать 6 столов, максимум 7 столов
Ладно раньше я закрыл бы пакет к чертовой матери, щас думаю что 3 такие сессии в месяц допустимы, одну я уже использовал. Теперь надо сделать все чтобы такое не повторить опять это очень мерзко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/Player%20Group/players/lustrinelli
Играть буду мтт на покерстарс, титане и лотосе . Байины от 1-8 на лотосе, 1-5 титан и 2+Р , 1-5 старзы . Собираю пул 250 долларов, откат 18 %, при рои пакета +300% откат 21 %. В продаже 50 %. Переводы на покерстарс, ник lustrinell