Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Алексей, и я хочу поучаствовать в так называемом "чемпионате мира по онлайн покеру". Думаю сыграть турик 6макс, т.к. структура просто отличная, и сейчас кеш 6макс это моя основная специализация.
Взнос в турнир $215. К продаже доступно 30%, коэф 1 к 1, минимальная доля 5%=$10,75.
О покере узнал чуть больше года назад, на деньги стал играть около пяти месяцев назад. Играл на старзах во все виды и разновидности покера(ник imCrazyMoron), получалось неплохо. Чуть больше месяца назад решил уйти в сеть б2б, и играть там кеш. Сейчас играю нл50 (статистику могу скинуть в личку)
Понимаю, что ставка для бекеров сомнительная, но все же надеюсь что кто то решит поддержать меня. Турнир буду играть в любом случае.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Алексей, и я хочу поучаствовать в так называемом "чемпионате мира по онлайн покеру". Думаю сыграть турик 6макс, т.к. структура просто отличная, и сейчас кеш 6макс это моя основная специализация.
Взнос в турнир $215. К продаже доступно 30%, коэф 1 к 1, минимальная доля 5%=$10,75.
О покере узнал чуть больше года назад, на деньги стал играть около пяти месяцев назад. Играл на старзах во все виды и разновидности покера(ник imCrazyMoron), получалось неплохо. Чуть больше месяца назад решил уйти в сеть б2б, и играть там кеш. Сейчас играю нл50 (статистику могу скинуть в личку)
Понимаю, что ставка для бекеров сомнительная, но все же надеюсь что кто то решит поддержать меня. Турнир буду играть в любом случае.
Доли можно отправлять на ник imCrazyMoron.
Спасибо за внимание