Top.Mail.Ru

EPT-Barca. Естрела от Panti999

1
1
  • del.
    EPT Barca Estrela
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    €6210
    Процент для продажи:
    20%
    Коэффициент:
    1.16
    Минимальная доля:
    1% (€72.04)
    Окончание бронирования:
    15.08.2016 23:00 МСК
    Особые условия:
    Все неиспользованные средства возвращаются с кэфом. в призы По возможности буду отписываться о результатах раздач онлайн. Некоторые турниры(2й-3й день турнира) могут пересекаться, в таком случае могу пропустить турнир. Любые дополнительные призы, кубки, подарки,остаются игроку и не распространяются на дольщиков. В случае выигрыша сателлита дольщикам % от ITMа в целевом турнире. (если сателлиты включены в пакет) Оставляю за собой право играть другие турниры вне этого расписания, за свои средства.
    EPT Barca Estrela
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    €6210
    Процент для продажи:
    20%
    Коэффициент:
    1.16
    Минимальная доля:
    1% (€72.04)
    Окончание бронирования:
    15.08.2016 23:00 МСК
    Особые условия:
    Все неиспользованные средства возвращаются с кэфом. в призы По возможности буду отписываться о результатах раздач онлайн. Некоторые турниры(2й-3й день турнира) могут пересекаться, в таком случае могу пропустить турнир. Любые дополнительные призы, кубки, подарки,остаются игроку и не распространяются на дольщиков. В случае выигрыша сателлита дольщикам % от ITMа в целевом турнире. (если сателлиты включены в пакет) Оставляю за собой право играть другие турниры вне этого расписания, за свои средства.
    Сообщение отредактировал Panty13 ноября 2016 01:59
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Удалено предложение EPT Barca Estrela.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Накосячил и случайно удалил. Теперь по-моему все нормально.))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.