Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день.
С покером знаком давно(дольше чем может показаться), в основном играл турниры по НЛХМ (оффлайн/онлайн немного и давно).
Недавняя статистика: [attachment=92934][attachment=92933]
Приличное время практически не играл, т.к. была любимая работа, а покер оставался как хобби.
Но времена меняются...
Хочу продать доли на Микро Миллион и Сандей Шторм(24.07.2016) в котором будет разыграны билеты на MM Мейн ивент.
От себя гарантирую ответственную и дисциплинированную игру, о результатах буду сообщать в этой теме.
(!) Т.к. у меня репутации нету на форуме да и знакомых нету (всегда был читателем), предлагаю дополнительное условие в пользу Беккера.
Если найдется ОДИН человек готовый инвестировать (естественно не всю сумму сразу а частями) необходимое кол-во БИ на турниры по расписанию, профит с фрироллов которые пройдут 30-го числа, пойдет в общий профит.
Переводить на PokerStars или на крайний случай qiwi (напишу в личном сообщение).
Список турниров, которые планирую отыграть.
[attachment=92929]
ММ + Sundey Storm (MM Special) + VIP
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$228.36
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($22.84)
Окончание бронирования:
24.07.2016 20:00 МСК
Особые условия:
Откаты: ITM— 15%, Final Table— 20%, Top3— 25%
Пазлы в профит, баунти в профит.
Фрироллы в профит.
MM 25.07.2016
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$26.4
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($5.28)
Окончание бронирования:
25.07.2016 22:00 МСК
Особые условия:
Переводы на PokerStars: quickitty
MM 26.07.2016
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$13.2
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($6.6)
Окончание бронирования:
26.07.2016 22:00 МСК
Особые условия:
Переводы на PokerStars: quickitty
Сообщение отредактировал maachine – 21 августа 2016 19:22
Причина редактирования: Добавил список турниров, добавил результаты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером знаком давно(дольше чем может показаться), в основном играл турниры по НЛХМ (оффлайн/онлайн немного и давно).
Недавняя статистика: [attachment=92934][attachment=92933]
Приличное время практически не играл, т.к. была любимая работа, а покер оставался как хобби.
Но времена меняются...
Хочу продать доли на Микро Миллион и Сандей Шторм(24.07.2016) в котором будет разыграны билеты на MM Мейн ивент.
От себя гарантирую ответственную и дисциплинированную игру, о результатах буду сообщать в этой теме.
(!) Т.к. у меня репутации нету на форуме да и знакомых нету (всегда был читателем), предлагаю дополнительное условие в пользу Беккера.
Если найдется ОДИН человек готовый инвестировать (естественно не всю сумму сразу а частями) необходимое кол-во БИ на турниры по расписанию, профит с фрироллов которые пройдут 30-го числа, пойдет в общий профит.
Переводить на PokerStars или на крайний случай qiwi (напишу в личном сообщение).
Список турниров, которые планирую отыграть.
[attachment=92929]