Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток!
Меня все еще зовут Сергей. Ник на ПокерДоме тоже без изменений, sergiobon.
Предлагаю Вам купить дольки на Китайский покер на ПокерДоме.
Играть будем за куш 20/25 руб., в зависимости где какие оппы сидят.
Точного времени игры нету. Играем днем по наличию сводного времени, и по вечерам примерно 4 дня в неделю.
Так как игра достаточно дисперсионная пул закладываем в 40БИ, то есть 100к руб., но деньги переводим в 2 транша (все же я надеюсь, что второй не понадобится).
На продажу выставляю 50%.
Откаты достаточно консервативные
до 10к -0; 10-20к -10%; 20к+ -15%
Принимаю деньги или на киви или переводом через рум ПокерДом.
ДОП УСЛОВИЕ.
При просадке пула, уходим на лимиты 10/15. При "половом сношении" с диспой так же уходим на лимиты ниже.
При просадке пула, но явной отдачи со стороны ГСЧ, продолжаем играть указанные лимиты.
На ПД в китаю играю с момента ввода дисциплины, поднимался по лимитам начиная с 2руб. за куш. дошел до 50руб., но так как на 50 руб. в основном играют реги, не вижу смысла пакета этого лимита. На 20/25 чувствую себя более чем уверенно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня все еще зовут Сергей. Ник на ПокерДоме тоже без изменений, sergiobon.
Предлагаю Вам купить дольки на Китайский покер на ПокерДоме.
Играть будем за куш 20/25 руб., в зависимости где какие оппы сидят.
Точного времени игры нету. Играем днем по наличию сводного времени, и по вечерам примерно 4 дня в неделю.
Так как игра достаточно дисперсионная пул закладываем в 40БИ, то есть 100к руб., но деньги переводим в 2 транша (все же я надеюсь, что второй не понадобится).
На продажу выставляю 50%.
Откаты достаточно консервативные
до 10к -0; 10-20к -10%; 20к+ -15%
Принимаю деньги или на киви или переводом через рум ПокерДом.
ДОП УСЛОВИЕ.
При просадке пула, уходим на лимиты 10/15. При "половом сношении" с диспой так же уходим на лимиты ниже.
При просадке пула, но явной отдачи со стороны ГСЧ, продолжаем играть указанные лимиты.