Top.Mail.Ru

150 турниров DoN на Partypoker 2,2$

0
0
  • Привет. Меня зовут Вадим, предлагаю пакет из 150 СнГ на Partypoker. В покер играю чуть больше двух лет, до этого на форумах не писал и в бекинге не участвовал, играл сам по себе. Некоторое время назад пришлось вывести деньги из покерстарс и месяц назад начинать все сначала. Для ускорения подьема решил попытаться использовать бекинг. Из-за изменений в турнирах посчитал, что на покерстарс играть пока нецелесообразно, поэтому перешел на Partypoker. Первый пакет больше для репутации, после успешного окончания скорее всего буду предлагать еще, возможно также на МТТ. В случае необходимости могу предоставить сканы документов.
    Отыгрывать 150 турниров буду дней 5, т.к. играю только 10 max. Играть буду почти целый день, параллельно от себя буду играть 1,1$ и возможно пару МТТ в день по 0,55-1,1. Отписываться буду раз в день о результатах.
    Переводить можно на Webmoney или на ник zavtrakk на патипокере. В крайнем случае на такой же ник на покестарс( буду выводить на вебмани и депозитить на пати).
    Профит делится 70/30 в пользу беккера. 50% пакета играю от себя. Вот статистика на шаркскопе

Прикрепленное изображение
    150 СнГ ДоН
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $110
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($11)
    Окончание бронирования:
    09.06.2016 16:32 МСК
    Особые условия:
    150 СнГ ДоН
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $110
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($11)
    Окончание бронирования:
    09.06.2016 16:53 МСК
    Особые условия:
    Сообщение отредактировал zavtrakk5 июня 2016 16:56
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Удалено предложение 150 СнГ ДоН.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Откуда-то взялось два предложения в первом посте, удалил одно
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Не могу ответить в личку поставьте плюс пожалуйста или пишите на zavtrakk1@mail.ru
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
5 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.