Продаю Пакет на 100 турниров SNG 0.50 $ 180/360 требуется 30 би = 15$
Cтатистики нет так как игре относился несерьёзно , игру кардинально поменял - использую HM2
Анализ рук и т д . Отчёт в конце каждого дня - прошлые пакеты были не очень удачные - 1 пакет в не большой плюс -но достаточно ли этого . конечно же нет и я сам это прекрасно понимаю... Уважаемые дольшики прошу ещё 1 шанс - для того чтобы показать что могу катать в + . Надеюсь на понимание
Буду рад сотрудничать. За свои средства не переживайте у меня есть гарант ник на GT Spartanec
Гарантирую ответственную игру, своевременную выплату долей по окончанию турниров.
Переводить средства на ник PS - LivePromo5
За любые форс мажоры связанные с румом ответственности не несу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю Пакет на 100 турниров SNG 0.50 $ 180/360 требуется 30 би = 15$
Cтатистики нет так как игре относился несерьёзно , игру кардинально поменял - использую HM2
Анализ рук и т д . Отчёт в конце каждого дня - прошлые пакеты были не очень удачные - 1 пакет в не большой плюс -но достаточно ли этого . конечно же нет и я сам это прекрасно понимаю... Уважаемые дольшики прошу ещё 1 шанс - для того чтобы показать что могу катать в + . Надеюсь на понимание
Буду рад сотрудничать. За свои средства не переживайте у меня есть гарант ник на GT Spartanec
Гарантирую ответственную игру, своевременную выплату долей по окончанию турниров.
Переводить средства на ник PS - LivePromo5
За любые форс мажоры связанные с румом ответственности не несу