Top.Mail.Ru

Доли на WCOOP ( eXtAnD )

0
0
  • Всем привет, меня зовут Алексей. Мне 27 лет. С покером знаком уже 3 года ( из них 1.5 года в онлайне).
    С самого начала своей покерной карьеры начал специлизироваться на МТТ, что в данный момент и продолжаю усердно делать.

Собственно само предложение

Решил сыграть отличную серию турниров на Pokerstars, с хорошей и плавной структурой.
    Продаю доли на WCOOP и собираюсь играть следующие турниры:

Event 01 05-сен 13:00 $215 БЛ Холдем [6-макс] $1,250,000
    Event 03 05-сен 17:00 $215 БЛ Холдем $2,000,000
    Event 19 11-сен 13:00 $109 БЛ Холдем [уровни 10 мин] $1,250,000
    Event 21 12-сен 13:00 $215 БЛ Холдем $1,500,000
    Event 22 12-сен 17:00 $530 БЛ Холдем [2 дня] $3,000,000
    Event 41 19-сен 13:00 $215 БЛ Холдем $1,500,000
    Event 60 26-сен 13:00 $215 БЛ Холдем $1,500,000

Продаю 70 % долей.
    Стоимость пакета: 1200 $, Кэф 1,1 , 1% = 13.2$

Переводы принимаю только на PS (ник eXtAnD)

В офлайне пока мега заносов не было, но кое какие результтаты есть.
    Оба клуба находятся в Киеве.
    Покерный клуб Империал : БИ 100 y.e 1R/A - 1 место 1500$
    Покерный клуб Хрещатик : БИ 300 у.е 1R/A - 1 место 3800$
    Также 6 финальных столов с БИ от 50 до 100 $ + множественные попадания в ИТМ
    Принимал участие в Betfair Poker Live в Ялте и этапе RPT, там и там к сожалению без попаданий в ИТМ.
    Иногда играю кеш в местных клубах, в небольшой, но плюс, лимиты 1/2 и 2/4.

В онлайне играю в основном на pokerstars ( ник eXtAnD)
    Пока имею такие результаты.
    Статистика на PS http://www.pokerprolabs.com/eXtAnD/pokerstars.aspx
    Достаточно далеко проходил Sunday million ( хочеться конечно еще дальше)

Если по каким то причинам я не сыграю какой то из турниров , то доли соотвественно будут разосланы всем долщикам обратно.
    Контакты для связи:

Бронь и оплыты, будут прописаны ниже в этом посте.
    Всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Нет поручителей и рейтинга + минусовой РОИ = неинтересное предложение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я мало пишу и общаюсь на форуме, соответственно откуда большому рейтингу взяться , а
    РОИ в небольшой минус, потому что играл турниры с высоким для меня БИ и не особо там доезжал.
    Что есть, то есть, мое дело предложить. Во всяком случае в своих силах на данный момент я уверен и играть намериваюсь в любом случае.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (eXtAnD @ 2.9.2010,)
    Я мало пишу и общаюсь на форуме, соответственно откуда большому рейтингу взяться , а
    РОИ в небольшой минус, потому что играл турниры с высоким для меня БИ и не особо там доезжал.
    Что есть, то есть, мое дело предложить. Во всяком случае в своих силах на данный момент я уверен и играть намериваюсь в любом случае.

НамерЕваться ты можешь, но играть, я думаю не станешь, иначе это будет игра "в никуда". Учиться, учиться и еще раз учиться, а пока еще рано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лучше те деньги что на байин хотел выделить, потрать на доли на тот же вкуп от хороших игроков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (88DrugDealer @ 2.9.2010,)
    Лучше те деньги что на байин хотел выделить, потрать на доли на тот же вкуп от хороших игроков

аххахаха, каков хитрец :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да покеру учиться можно всю жизнь))) . От себя просто играть все турниры предложенные в продажу не по БР, поэтому и продаю доли. Хорошая серия, которую не хочеться пропускать....
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (88DrugDealer @ 2.9.2010,)
    Лучше те деньги что на байин хотел выделить, потрать на доли на тот же вкуп от хороших игроков
    Как вариант я конечно рассматривал и это предложение, но я пока не специлизируюсь на бэкинге,
    так что выбор пал на собственное участие в серии.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
8 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.