Всем привет! Я, Юлия и я представляю город Воронеж . Хочу откатать 50к рук нл5 зум 9макс за 14 дней
нужно 30БИ (150$)
В случае положительного профита весь рб идет игроку, в случае отрицательного - в профит.
Во время отыгрыша пакета от себя обязуюсь не играть ничего.
Каждый день обязуюсь предоставлять текущие результаты с графиками в этой теме.
Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера
ник 95Yuliya95
NL5 9max
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($7.5)
Окончание бронирования:
25.05.2016 20:00 МСК
Особые условия:
Откат 30\70 ,при winrate более 6бб\100 40\60 в пользу беккера
спасибо) но все было ни чего , пока пс не стал сходить с ума... ривер просто замучал , все руки убивали на ривере всяким амном....пс сдавал так как будто отдал миллион
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нужно 30БИ (150$)
В случае положительного профита весь рб идет игроку, в случае отрицательного - в профит.
Во время отыгрыша пакета от себя обязуюсь не играть ничего.
Каждый день обязуюсь предоставлять текущие результаты с графиками в этой теме.
Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера
ник 95Yuliya95