Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Это какой то бред, порой складывается впечатление что люди знают чем закончится раздача...
Фризаут за 1100, осталось 9 человек ИТМ с 4 места и вот тут я дал аленя (стиля по 2,5 бб от 4 игроков будучи на бб), но один оказался со стальными яблоками и не секунды не раздумывая нажал колл...
И вот так я вылетаю из раза в раз...
2. Пакет с максимальными ожиданиями 8800.
Думаю имеет смысл его закрыть, он просто простаивает...
Доброго времени суток. Меня интересует Ваше мнение.
По пакету №1 у нас последний день катки 30.06.2016 (завтра), расчет 1 июля. Предлагаю продлить катку до 03.07.2016 (вск), расчет 04.07.2016.
На данный момент пул 39796,03р. Скрины пока возможности выложить нету. Подстраиваться под всех не обязательно, кто захочет расчета - рассчитаем.
По пакету №3. Катали не сильно много, но к заявленной цифре 200 приблизились. Отчет запилю к завтрашнему дню, ибо "стартовый" комп решил сломаться. В течении дня восстановлю его по данным макропокера, а потом сверю с заказанной у старсов статистикой.
Всем все отправил. Спасибо за сотрудничество, хотя очень жалко, что не получилось показать своих лучших кондиции, затяжной стрик все же сильно выбивает из колеи.
Ну не чего, сейчас разберусь с офф делами, по крещу дочку и буду рад снова видеть Вас в числе дольщиков. ПД должен же апстика уже сыпануть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это какой то бред, порой складывается впечатление что люди знают чем закончится раздача...
Фризаут за 1100, осталось 9 человек ИТМ с 4 места и вот тут я дал аленя (стиля по 2,5 бб от 4 игроков будучи на бб), но один оказался со стальными яблоками и не секунды не раздумывая нажал колл...
И вот так я вылетаю из раза в раз...
2. Пакет с максимальными ожиданиями 8800.
Думаю имеет смысл его закрыть, он просто простаивает...