Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не половину загрузки на покерстарс делать нельзя . Всю сессию надо фолдить проитв кулеров . Я выкинул почти против всего этого подставного дерьма, в конце только там один турнир с 77 не выдержал и в одном 7.50 баунти билдере тоже там лузово излишне сыграл
Осталось 3 стола ну вообщем учитывая что сегодня за столами творилось сыграл норм . Плохо сыграл в 2.20 рейбай на титане, открылся из утг 77 , в меня поствили пуш 29бб и я вколил, не выдержал просто, в меня за жтим столом поставили до этого пушей пять, а я был с руками хорошими для открытия но которые не вколишь на пуш.
И в 7.50 баунти билдер там чел похож был на неадекватного фиша статы 58 на 27 , перед эти запушил 60 бб с JJ и проиграл и следующей раздачей опять пихает 40 бб . Ну и вот вообщем чел играет один стол , статы на 32 руки неадекватные , только что проиграл раздачу и опять пушит префлоп, ну я вколил на 38бб с AJ . Предпосылки были конечно но как минимум легкий гэмблинг тут есть.
Poker Stars, $2 Buy-in (400/800 blinds, 65 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Та блин в итоге я отбил сессию, но 4ое только. Восьмерки как всегда че нибудь придумают себе и начинаются чудеса в топ 4 по 5 удвоений коротышей в 2 аута там доезжают порой. Остались там троем 1 идиот, 1 нит без дистанции и 1 вроде рег который единственный ошибок на финалке не сделал со всего стола. Хотя одна раздача от него не понравилась с 4бетом против идиота которому пофиг на диапазон который он изображал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2.20 BB
big 3.30
1+R 5.1
3.30 BB
big 2.20
7.50 BB
888
5 deepstack 18.15
5 deepstack 19.45
3 freez
6 freez
MegaMicro $3.30